Девочки, всем привет.
В посеве мочи и из цервикального нашли энтерококк фекалис 10*3, в посеве мочи ещё кишечная палочка, тоже 10*3, а сам анализ мочи без лейкоцитов.
Назначают ерунду, витаминки всякие и лактобактерии.
Выделения у меня есть всегда с 14 лет бело-жёлтые, есть жжение еле заметное.
Не знаю, к кому на консультацию сходить. Кому доверяю у того запись на месяц, даже платно.
Что думаете? Если не 10*5 то не нужно лечить чем то убойным?

Ольга
06127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BumBax

10*3 нормальная степень. Лечат с 4ой и убойно с 5ой. Сейчас просто иммунитет поднимать, как местный так и общий. Антибиотики в данном случае только ухудшит ситуацию

Пожаловаться
Натали

10*3 не лечат. Тем более если лейкоцитов повышенных нет. Вам все правильно назначили лечение, витамины и лактобактерии. А вы антибиотики хотите?
Начинают лечить с 10*5.

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Я просто хочу консультацию с грамотным врачом в кратчайшие сроки. И не знаю как это осуществить.

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Судя по назначенному лечению, у вас грамотный врач

Пожаловаться
BloodyMary

У меня тоже пожизненно нарушена микрофлора и вечно что-то обнаруживают. Хотя никаких особых симптомов и жалоб у меня нет.
Но при Б это может перерасти в инфекцию и попасть в воды. Нужно лечить, а лечиться эта гадость антибиотиками (обязательно с проверкой на устоичивать) после которых микрофлора убивает я. Обязательно лактлбактерии, и в желудок и вагинально, диета, строгое соьлбедение гигиены

Пожаловаться
Ольга
BloodyMary 

Вот с гигиеной не знаю, трусы на размер больше ношу, дома вообще без них. Подмываюсь вроде правильно.
Не раз слышала, что удаление волос нарушает микрофлору. Вот думаю, может отрастить их.

Предыдущая статья
Печёт правая грудь .10 недель
Следующая статья
Случаются ли замершие беременности/выкидыши