Девочки, всем привет.
В посеве мочи и из цервикального нашли энтерококк фекалис 10*3, в посеве мочи ещё кишечная палочка, тоже 10*3, а сам анализ мочи без лейкоцитов.
Назначают ерунду, витаминки всякие и лактобактерии.
Выделения у меня есть всегда с 14 лет бело-жёлтые, есть жжение еле заметное.
Не знаю, к кому на консультацию сходить. Кому доверяю у того запись на месяц, даже платно.
Что думаете? Если не 10*5 то не нужно лечить чем то убойным?
Комментарии
Предыдущая статья
Печёт правая грудь .10 недель
Следующая статья
Случаются ли замершие беременности/выкидыши
10*3 нормальная степень. Лечат с 4ой и убойно с 5ой. Сейчас просто иммунитет поднимать, как местный так и общий. Антибиотики в данном случае только ухудшит ситуацию
10*3 не лечат. Тем более если лейкоцитов повышенных нет. Вам все правильно назначили лечение, витамины и лактобактерии. А вы антибиотики хотите?
Начинают лечить с 10*5.
Я просто хочу консультацию с грамотным врачом в кратчайшие сроки. И не знаю как это осуществить.
Судя по назначенному лечению, у вас грамотный врач
У меня тоже пожизненно нарушена микрофлора и вечно что-то обнаруживают. Хотя никаких особых симптомов и жалоб у меня нет.
Но при Б это может перерасти в инфекцию и попасть в воды. Нужно лечить, а лечиться эта гадость антибиотиками (обязательно с проверкой на устоичивать) после которых микрофлора убивает я. Обязательно лактлбактерии, и в желудок и вагинально, диета, строгое соьлбедение гигиены
Вот с гигиеной не знаю, трусы на размер больше ношу, дома вообще без них. Подмываюсь вроде правильно.
Не раз слышала, что удаление волос нарушает микрофлору. Вот думаю, может отрастить их.