Отеки

Внезапно три дня назад ни с того ни с сего начали появляться отеки на ногах. Сейчас частично спали, когда канефрон начала пить. Но я заметила, что всё идёт по правой стороне: левая почти не отекает. А сейчас смотрю, и ладонь припухла — тоже справа. Ни у кого такого не было?🙄

Яна
0858

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня тоже самое, именно правая сторона, левая тоже отекает но прям чуть чуть, врач сказала что может быть что проблемы с венами.

Пожаловаться
Яна
Катерина 

А давно так?

Пожаловаться
Катерина
Яна 

С неделю примерно

Пожаловаться
Людмила
А у меня только левая нога отекает при том очень сильно.Но отекает, только если я долго за рулем. Спасает лежачее положение, ноги на подушке, как правило помогает быстро. Так же могу и бруснивер попить.
Пожаловаться
Виктория

У меня наоборот левая, так как сплю на левом боку. Канефрон не помогал мне, помог бруснивер+ каждые 2 часа ложусь на кровать, а ноги на стену и лежу так минут 30, а потом 15 минут коленно-локтевая, сейчас была у врача она сказала все хорошо, отёки ушли, а в понедельник хотели в отделение положить с отеками, но за эти дни все исправила.

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Я сплю на обеих:) здорово, что получилось исправить! Спасибо, тоже попробую ваш «рецепт»:)

Пожаловаться
Starfish

Абсолютно та же ситуация. Отекает правая сторона. Правая стопа и правая кисть. Сказали это вариант нормы.

Пожаловаться
Яна
Starfish 

Интересная история) почему так…))) спасибо! Норма — так норма!:)

Предыдущая статья
Девочки)опишите свой первый триместр в нескольких словах?
Следующая статья
Печёт правая грудь .10 недель