Всем привет. Девочки у кого на 24 неделе плохо шевелится плод? У меня избыточный вес, может из-за этого я плохо чувствую. Ходуном не ходит живот. Немного копошится по вечерам в основном. Может рано ещё, незнаю. И у меня на протяжении всей беременности пока так. По УЗИ все нормально. К врачу хожу один раз в две недели. И постоянно об этом говорю. ( Платно стою на учёте) она говорит, что при прощупывании она чувствует толкания. Хочу почитать ваши мнения. На УЗИ записалась на субботу.
Комментарии
Предыдущая статья
Повышенный сахар
Следующая статья
Таблетки для предохранения фарматекс.кто
Актуальные посты
У меня первые шевеления в 22/23 недели появились, и потом ощущала только вечером, если лежала на спине, в течении дня вообще тишина, ближе к 30 стала ощущать уже постоянно)
А почему вы считаете, что ребёнок должен танцевать или играть в футбол в вашем животе?
Я в 24 нед была рада, что наконец стала хотя бы каждый день ощущать. Сильные шевеления начались недели только с 32
У меня тоже лишний вес, начала чувствовать очень хорошо в середине 24 недели.
У меня все спокойно относительно было, чувствовала хорошо когда ребёнок искал а так шевеления чувствовала, у меня плаценте была по передней стенке, поэтому как толкался ребёнок я чувствовать начала поздно и ходуном конечно ничего не ходил у меня.
Ни разу живот ходуном не ходил
Я очень очень худая. Ребенок спокойный и все. Ни разу под ребро мге не пнул как то больно про что все говорят
Ещё рано чувствовать сильные толчки, не переживайте
Я двойню тоже толком не чувствовала. Видимо вес все таки
Все нормально) маленький ещё ))) вот подрастёт будет ощутимо )))