У кого отрицательный резус

Есть ли здесь мамочки, кто рожал с титром, расскажите, как проходили роды, все ли хорошо с ребёнком, кормили ли вы грудью?

Люба
01172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

У меня соседка была в патологии, в нее 1:32 были титры в 37 недель, через 2 дня стимуляция и ЕР, маленький правда родился 2700/48. Но проблем ни у нее ни у малыша не было.

Пожаловаться
Ksenia

Она кормила чуть больше года. Сейчас ему как и моему старшему, 2г и 5 мес.

Пожаловаться
Анастаси

У меня отрицательный резуз гинеколог сказала в первую беременность не страшно… Но послушаю

Пожаловаться
Люба
Анастаси 
В первую не будет, даже не переживайте, главно на двадцать какой то неделе пусть в жк вколят иммуноглобулин, и после родов тоже надо.
Пожаловаться
Анастаси
Люба 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Екатерина

Сестра потеряла при родах троих детей

Пожаловаться
Rrrrrrrrr
Екатерина 

Тройня была или каждые последующие беременности? Неужели врачи не могли это предупредить??? Щас с резус отрицательной кровью спокойно рожают

Пожаловаться
Екатерина
Rrrrrrrrr 

Три беременности. Один ребёнок есть. Больше нет. Честно я не вдаюсь в подробности, ездили куда- то обследовались, вели беременность, а в итоге не получается.

Пожаловаться
Люба
Екатерина 
Жесть, но у нас есть специальный роддом который занимается этим, должно всё обойтись.
Пожаловаться
Alenochka

У вас уже титры появились?

Пожаловаться
Люба
Alenochka 
У меня 1:16, двое детей есть, титров не было. Сказали доплер делать каждые 2 недели. Вот на следующей неделе пойду.