Финишная прямая. Скоро рожать

Привет всем, поздравляю тех кто уже отстрелялся. Те кто ждёт ещё, как у вас дела? У меня полное затишье, ни тренировочных, никаких изменений в организме, и это 3 роды, тишина полная. Мне кажется в прошлые разы за месяц всё болеть начинало, а сейчас нет. Госпитализация на 23 августа, через 10 дней. Но по ощущениям рожать дней через 20, не раньше

Совесть
11593

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения
Привет) как дела? Ещё не родила?)
Пожаловаться
Совесть
Есения 
Привет, нет, тишина. В понедельник ложусь планово, не знаю ещё предложат ждать или стимулировать.
Пожаловаться
Анна
так как ночами мы бодрствуем, то заметила треники участились. ленивые такие схваточки, непродолжительные и не болезненные, которые сопровождались ощущением внизу, похожим на расширение таза. вместе с этим ощущением расширялись и глаза. больше от неожиданности, конечно… врач сегодня осмотрела, пощупала, сказала симфизита нет. кто-то из девчонок сказал, что лучше заранее пусть таз готовится, чем пойдет срочное открытие в день родов, а потом будешь мучиться, мол, как я защемлением. уже 10 лет хромает
Пожаловаться
Евгения

У меня 40,2 срок, тоже глухо, в роддоме, сказали таблетку дадут, но подействует или нет неизвестно.

Пожаловаться
Ольга
Ого, у тебя уже 39 недель! Быстро время пролетело, помню тебя ещё на этапе планирования. :-)
Пожаловаться
Совесть
Ольга 
Я даже не заметила, хоть и не работаю уже с апреля, но домашние дела так затянули, что время пролетело моментально
Пожаловаться
Ольга
Совесть 
Пусть роды пройдут легко!
Пожаловаться
Murz

У меня тоже 3 роды и тоже тишина, но в этот раз я не настраиваюсь родить пораньше, пдр 16, думаю может получится дотянуть до красивой даты 21.08.21))

Пожаловаться
Совесть
Murz 
я с обеими перехаживала, и в этот раз не тороплюсь, но как то совсем тихо пока. Кстати да, 21 красивое число
Пожаловаться
Женя

У меня тоже тишина …плановая госпитализация 18.Легких вам родом ?

Пожаловаться
Совесть
Женя 
Спасибо) и вам
Пожаловаться
Наталья

Я и в третий раз переходила, через пару дней после пдр родила. Два дня в больнице полежала и пошла рожать. Легких вам родов)

Пожаловаться
Совесть
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Поди просто организм все знает родите не заметите ?

Пожаловаться
Совесть
НадеждаДжоли 

Очень бы хотелось ?