Девочки кто переболел ковидом? Где закладывает в груди? У меня вчера более менее было, сегодня проснулась с ощущением что немного в груди заложено, но кашля как такового нет, когда сижу почему то чуть дышать тяжеловато может из за заложенного носа я не пойму. Когда лежу вроде наоборот легче. Но у меня такое и при простуде бывало что в груди подзакладывало а потом кашель появлялся уже с мокротой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Болела в прошлом году. Курить в тот период стала много, потому что нервничала, так как заболели мои родители и их госпитализировали. пока я за ними следила, почувствовала, что объема в легких словно не хватает при затяжках. это не было больно. просто ощущение, что альвеолы не раскрываются, как раньше. врач не услышала проблем. проблемы показала КТ. 24% поражения легких. при этом результат пцр дважды отриц!!! меня госпитализировали следом за родителями, у которых было 44 и 45. оба были ковид положительны. суть в чем? кашля не было. температуры не было. точнее месяц 37,2 держалась. меня не беспокоило. запахи и вкус я чувствовала. вслед за тяжестью при вдохе пришли небольшие прострелы в грудине. прям между сисями. я это ощущение никогла не забуду. потом меня выписали. и через месяц (видимо, не долечили) снова те же ощущения. но я уже была в курсе чем лечить. поэтому молча пропила курс дома. все прошло. в августе закончила пить антибиотик, в декабре забеременела.
Пожаловаться
Елена

Если сомневаетесь по состоянию — сдайте ферритин и с-реактивный белок. Если они в норме или снижаются в динамике на фоне лечения — все у вас хорошо. Ковид опасен тем, что наличие или отсутствие симптомов ни о чем не говорит… Ориентируйтесь на анализы, это маркеры воспаления в организме.

Пожаловаться
Елена 

Спасибо