Девочки из Киева! Кто где вёл/ведёт/будет вести беременность? И почему? Интересуют отзывы особенно на частные жк типа Лелеки, Исиды, Гармонии здоровья, Добробут и т.д. Также если есть хорошие отзывы про государственные жк, буду рада послушать
Девочки из Киева! Кто где вёл/ведёт/будет вести беременность? И почему? Интересуют отзывы особенно на частные жк типа Лелеки, Исиды, Гармонии здоровья, Добробут и т.д. Также если есть хорошие отзывы про государственные жк, буду рада послушать
В клинике Выходного Дня сейчас веду, врачом довольна. Она до беременности и меня и дочь лечила, поэтому и выбрали клинику. Пакет относительно недорогой по сравнению с тем же добробутом или Исидой. В первую беременность в гос клинике вела при 5 роддоме — НЕБО И ЗЕМЛЯ! Хоть и близко было к дому, но в очередях по под дня сидеть с больными такое себе удовольствие.
2 Подруги в лелеке, восторг у них полный. Сестра стояла в Исиде, но у неё там знакомые, думаю это повлияло, я их не люблю, испортились. Добробут многие тоже хвалят. Опять таки, не клиника важна, а врач. Даже в самой просто жк может быть бомба врач.
Смотрите ближе к месиу жительства врача конкретно. Ибо ездить на 9 мес в другой конец города не лучший вариант.
Ещё бы найти этого «бомба» врача?
Так вопрос тот же на форуме, только про врача =) я могу у подруг с Лелеки спросить их врача, напишу вам
Я сначала думала только в Лелеке, но теперь начиталась очень разных отзывов и в растерянности ?