Девочки у кого нибудь сопровождалась температура 37 сильной потливостью? Если да на какой день прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да я болела в ноябре но в легкой форме ещё до беременности получается, пропал только вкус и запах. В принципе после и не болела вовсе только сейчас. Дай бог конечно чтобы был не он, а если и он то лучше в легкой форме.

Пожаловаться
Лекса

Ковидом когда заболела, первые дней 5 очень сильно потела, но опять же первые трое суток у меня температура до 39.5 поднималась, потом температура прошла, но потливость ещё пару дней мучала.

Пожаловаться
Лекса 

У меня 37 стоит и все. Как перенесли? Кроме температуры пока ничего не мучает больше, очень надеюсь что это не он:( так как срок уже 35 недель

Пожаловаться
Лекса
Екатерина 

В целом нормально перенесла. Кашель был и заложенность носа, при том что ничего не текло из носа. Запахи и вкусы пропали на 4 день после начала температуры. Вернулись через пару недель. Единственное что сильно беспокоило и осталось по сей день это постоянно ноющие кости и суставы. Даже пальцы на руках и ногах болят. Ну и месяца полтора после болезни нос был заложен, помогали спреи типо снупа, риноруса. Я на 20+неделе болела, больше за пузожителя переживала и дочку старшую.

Пожаловаться
Лекса
Екатерина 

Мне мой гинеколог говорила что в целом беременные легко переносят, кто у неё стоял на учёте, я была одна из тех кто чуть сложней, из-за сильно повышающейся температуры в первые дни болезни.