Всем привет)Начала задумываться о конверте на выписку, Родимся конец

Всем привет)
Начала задумываться о конверте на выписку, Родимся конец октября-начало ноября, в Сибири уже зима, нужен теплый зимний комбез. Вот я и думаю, какой размер брать? 62?
И для малышей наверное боле удачным будет комбенизон-трансформер. у которого можно ножки вместе и раздельно делать?

Они же все должны в автолюльку влазить? или должны быть специальные какие-то?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я бы комбез побольше взяла, чтобы на всю зиму, мы сейчас носим 62 и некоторые вещи даже 68.вам потом в больницу ходить и после нового года ближе к весне гулять… Можно взять одеяло-конверт с резинкой шапкой и капюшоном, у нас есть такой, удобно для малышей совсем, если что фотку скину позже, могу сфотографировать.

Пожаловаться
медуза мама
Для автолюльке есть спецконаерты. Комбеды трансформеры это холодно, может для Москвы и норм. Но мы с Урала, там задувает у молнии знатно, ноги у сына были холодные, нас хватило аж на октябрь и мы купили полноценный комбенизон ему. Дочке уже брали конверт, она должна бы родится в середине октября, брали сразу зимний, просто мало одевали внутрь конверта. В автолюльке нельзя садить в верхней одежде типа комбенизонов. Можно посмотреть краш тесты и понять почему так. Я выбрала на озоне пару вариантов на выписку в феврале. У нас как раз морозы под -30 будут дома? рожать на Кипре не очень хочется
Пожаловаться
Ксения
медуза мама 
Вот именно конверт я не хотела, я так понимаю это удовольствие на 1 раз, куда его потом девать этот конверт для выписки)
Думала просто комбез или есть как раз на молнии для ножек, но раз задувает, наверное лучше обычный)
Пожаловаться
медуза мама
Ксения 
Это не конверт с бантами, а специальный для автолюльке по типу футмута
Пожаловаться
Татьяна

Если комбез-конверт, то должна быть прорезь для ремня между ножками.