Вторую ночь уже идут треники. Болит поясница, каменеет живот, тянет как на месячные. Всё это продолжается 2-3 часа и проходит. Вот сегодня ещё и в туалет гоняло, извиняюсь за подробности… Приложение схваток вообще написало собираться в роддом, я уже думала писать врачу, но потом всё прошло?♀️ У кого-то так было? Как не перепутать треники со схватками?
Опять ночные треники
Комментарии
Предыдущая статья
Бессонница
Следующая статья
Всем привет)Начала задумываться о конверте на выписку, Родимся конец
Актуальные посты
Треники и схватки поверь ты точно не перепутаешь
Ох скоро роды точно, чистка организма идёт
Держим кулачки, все будет
Чтобы не перепутать, тем более у вас рд рядом езжайте, когда они будут идти не менее 3х часов с интервалом 2-4 минуты. Мне врач так сказал. Это будет 2-3 см открытия. Зачем вам лишний стресс больничный, лучше, как можно дольше рожать дома.
У меня в контракте с акушеркой прописана шпаргалка какие схватки считать подовыми: схватка не менее 30 сек с интервалом не менее 5 минут, динамика нарастающая и все это не идёт более часа. Если все сложилось, только тогда это могут быть не треники. Если все затихло точно треники и не надо в роддом. Воды абсолютно не обязательно должны отойти.
У меня тоже сегодня пол ночи схватывало, но сейчас все прошло ?
Опечаталась: Не идёт= идёт.
Это однозначно предвестники, организм готовится. Я тоже сейчас поеду на ктг, но врач сказала не будет шейку смотреть. Говорит нечего туда то и дело лазить, там нет таймера ☺️ но может и уговорю)))
А вы в каком роддоме планируете рожать?
Мне и осмотр не помог(( кстати наверное осмотр сравним с мужетерапией)))
Это который около ярославского шоссе?
Надо нам с вами встретиться за чашечкой кофе, поныть друг другу, что мы такие тугороди ☺️ авось после этого по роддомам разъедимся ?
Роддом 27, но я сегодня буду между вднх и свиблово.
Еще неделю же можно походить. Лучше без стимуляции обойтись, и для вас в плане разрывов и лёгкости родов, и для малыша с точки зрения рисков гипоксии. Как раз сейчас списывалась с девушкой с этого же форума, она в 40 нед 5 дн сама родила, за день до предполагаемой стимуляции. Желаю вам, чтобы всё прошло естественно и началось скоро?
Не накручивайте себя! Когда роды начнутся там все мягенькое
Что сказал врач? Мне сегодня дали время до пятницы. В пятницу плановое кесарево ???
Предложили сначала проколоть пузырь, затем подождать схваток, если не начнутся то на кесарево.
?????? завтра еду в роддом, будем смотреть шейку. И принимать решение.
Мне уже, что воля, что не воля. Я ничего в жизни так не ждала, как жду этих родов ???
У меня в две беременности такие треники шли с 28 недель. Даже от но-шпы и душа не проходили. При настоящих трениках орала в голос
В роддом ехать) на вашем сроке могут и стремительные роды начаться .
Ну срок у вас не маленький, да и пробка у меня отошла в час ночи, а родила я в 12 дня. По этому в родах у всех все индивидуально. Я бы наверно уже стояла под роддом ???
А утром так же гоняла в туалет. Сделала уборку дома. В общем 4,5ч схватки были
Дело похоже идёт к тому самому)))) у меня вообще все пропало и наступила тишина?
Правильно делаете. Контроль в этом деле -то, что нужно? Может и оставят там тогда до встречи с малышом. Желаю удачи
До последнего думала что треники? приехала 7см открытие, через час держала лялю на руках. Ладно хоть роддом близко
Они были действительно как треники, не особо больнючие в принципе, и с разной периодичностью
Вот это вам повезло. Всем бы так рожать
Честно сама в шоке ? главное настрой, не кричать, дышать
Вызывайте скорую и рожать, а то родите дома еще
Я тут на сайте вчера такое читала девушка ни чего не чувствовала, думала треники не больно и т.д а потом как полез так полез малыш, на вашем сроке нужен врач рядом, лёгких родов вам и здорового малыша❤
Воды могут отойти на полном раскрытии или не отойти вовсе, и малыш родится в целом пузыре.