Опять ночные треники

Вторую ночь уже идут треники. Болит поясница, каменеет живот, тянет как на месячные. Всё это продолжается 2-3 часа и проходит. Вот сегодня ещё и в туалет гоняло, извиняюсь за подробности… Приложение схваток вообще написало собираться в роддом, я уже думала писать врачу, но потом всё прошло?♀️ У кого-то так было? Как не перепутать треники со схватками?

Elena
050287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenka

Треники и схватки поверь ты точно не перепутаешь

Пожаловаться
МамаПоли

Ох скоро роды точно, чистка организма идёт

Пожаловаться
Elena
МамаПоли 
Я очень надеюсь? Пора бы мне уже начать рожать?
Пожаловаться
МамаПоли
Elena 

Держим кулачки, все будет

Пожаловаться
Анна

Чтобы не перепутать, тем более у вас рд рядом езжайте, когда они будут идти не менее 3х часов с интервалом 2-4 минуты. Мне врач так сказал. Это будет 2-3 см открытия. Зачем вам лишний стресс больничный, лучше, как можно дольше рожать дома.

Пожаловаться
Elena
Анна 
Мне тоже так врач говорил, что ждём интервал 3-4 минуты, меня просто срок мой уже смущает. В любом случае поеду сегодня на ктг и будут смотреть наверное…
Пожаловаться
Александра
Elena 

У меня в контракте с акушеркой прописана шпаргалка какие схватки считать подовыми: схватка не менее 30 сек с интервалом не менее 5 минут, динамика нарастающая и все это не идёт более часа. Если все сложилось, только тогда это могут быть не треники. Если все затихло точно треники и не надо в роддом. Воды абсолютно не обязательно должны отойти.
У меня тоже сегодня пол ночи схватывало, но сейчас все прошло ?

Пожаловаться
Александра

Опечаталась: Не идёт= идёт.

Пожаловаться
Elena
Александра 
Но может это наши предвестники уже и всё-таки начнём рожать на этой неделе? На ктг я сегодня в любом случае еду, буду просить, чтобы посмотрели ещё?
Пожаловаться
Александра
Elena 

Это однозначно предвестники, организм готовится. Я тоже сейчас поеду на ктг, но врач сказала не будет шейку смотреть. Говорит нечего туда то и дело лазить, там нет таймера ☺️ но может и уговорю)))

Пожаловаться
Александра
Elena 

А вы в каком роддоме планируете рожать?

Пожаловаться
Elena
Александра 
О, мой тоже самое говорит? Но блин, читаю тут, что у многих после хорошего осмотра, всё начинается. Да и хочу чтобы посмотрели, есть ли открытие хотя бы? Уж лучше же осмотр на кресле, чем стимуляция…
Пожаловаться
Elena
Александра 
40й, который бывший 5ый
Пожаловаться
Александра
Elena 

Мне и осмотр не помог(( кстати наверное осмотр сравним с мужетерапией)))

Пожаловаться
Elena
Александра 
? а мне мужетерапия не помогла? Хотя она конечно гораздо приятнее осмотра???
Пожаловаться
Александра
Elena 

Это который около ярославского шоссе?

Пожаловаться
Elena
Александра 
Да, недалеко, рядом с медведково, таймырская улица
Пожаловаться
Александра
Elena 

Надо нам с вами встретиться за чашечкой кофе, поныть друг другу, что мы такие тугороди ☺️ авось после этого по роддомам разъедимся ?

Пожаловаться
Elena
Александра 
?? а вы где-то рядом там? У вас какой роддом?
Пожаловаться
Александра
Elena 

Роддом 27, но я сегодня буду между вднх и свиблово.

Пожаловаться
Анна
Elena 

Еще неделю же можно походить. Лучше без стимуляции обойтись, и для вас в плане разрывов и лёгкости родов, и для малыша с точки зрения рисков гипоксии. Как раз сейчас списывалась с девушкой с этого же форума, она в 40 нед 5 дн сама родила, за день до предполагаемой стимуляции. Желаю вам, чтобы всё прошло естественно и началось скоро?

Пожаловаться
Elena
Александра 
Я кстати выбирала между 27 и 40ым?☺️ Надо обязательно выпить кофе, сегодня уже поздно увидела, но и выползла практически после осмотра на кресле? это был ппц? раскрытие пошло, но всего 1 палец, после осмотра видимо 2 теперь. Я думала, что кони двину там на кресле. Не представляю как я роды перенесу, если мне это то уже адово??
Пожаловаться
Александра
Elena 

Не накручивайте себя! Когда роды начнутся там все мягенькое

Пожаловаться
Александра
Elena 

Что сказал врач? Мне сегодня дали время до пятницы. В пятницу плановое кесарево ???

Пожаловаться
Elena
Александра 
Говорит ктг хорошее, шейка уже укоротилась, малышка низко, думает начнётся всё скоро. Даёт время до вторника, это будет 41 неделя. Но надеется что приеду я к нему в выходные рожать. А почему у вас сразу пкс? Не будут пробовать стимулировать?
Пожаловаться
Elena
Анна 
? да, вот съездила сегодня в рд, дали ещё неделю ходить.
Пожаловаться
Александра
Elena 

Предложили сначала проколоть пузырь, затем подождать схваток, если не начнутся то на кесарево.

Пожаловаться
Elena
Александра 
Ну это видимо стандартно. Прокол, ждут схваток, если нет, то окситоцин и если уж это нет, то кс. Будем надеяться, что всё-таки не понадобится нам это всё?
Пожаловаться
Александра
Elena 

?????? завтра еду в роддом, будем смотреть шейку. И принимать решение.

Пожаловаться
Elena
Александра 
О, видимо вам с таким же пристрастием будут смотреть как и мне сегодня?
Пожаловаться
Александра
Elena 

Мне уже, что воля, что не воля. Я ничего в жизни так не ждала, как жду этих родов ???

Пожаловаться
Elena
Александра 
Я тоже?
Пожаловаться
Светлана Николаевна

У меня в две беременности такие треники шли с 28 недель. Даже от но-шпы и душа не проходили. При настоящих трениках орала в голос

Пожаловаться
Lana

В роддом ехать) на вашем сроке могут и стремительные роды начаться .

Пожаловаться
Elena
Lana 
Даже если прошли треники? В роддом то я собрана, ехать до него 18 минут, но смысл если пока всё прошло?♀️ Воды на месте, пробку тоже не видела, что отошла бы?♀️
Пожаловаться
Lana
Elena 

Ну срок у вас не маленький, да и пробка у меня отошла в час ночи, а родила я в 12 дня. По этому в родах у всех все индивидуально. Я бы наверно уже стояла под роддом ???

Пожаловаться
Марина

А утром так же гоняла в туалет. Сделала уборку дома. В общем 4,5ч схватки были

Пожаловаться
Malina

Дело похоже идёт к тому самому)))) у меня вообще все пропало и наступила тишина?

Пожаловаться
Elena
Malina 
Ой я надеюсь? Но прошли треники, сейчас опять глухо всё?♀️ В роддом сегодня еду в обед, может всё-таки посмотрят на кресле что и как?
Пожаловаться
Malina
Elena 

Правильно делаете. Контроль в этом деле -то, что нужно? Может и оставят там тогда до встречи с малышом. Желаю удачи

Пожаловаться
Марина

До последнего думала что треники? приехала 7см открытие, через час держала лялю на руках. Ладно хоть роддом близко

Пожаловаться
Elena
Марина 
А у вас они проходили или так и тянуло? Роддом у меня близко, но сейчас вообще всё прошло?♀️
Пожаловаться
Марина
Elena 

Они были действительно как треники, не особо больнючие в принципе, и с разной периодичностью

Пожаловаться
Нюточка
Марина 

Вот это вам повезло. Всем бы так рожать

Пожаловаться
Марина
Нюточка 

Честно сама в шоке ? главное настрой, не кричать, дышать

Пожаловаться
Евгения

Вызывайте скорую и рожать, а то родите дома еще

Пожаловаться
Elena
Евгения 
Вы серьёзно? Треники то прошли?♀️ В роддом итак сегодня еду по плану.
Пожаловаться
Евгения
Elena 

Я тут на сайте вчера такое читала девушка ни чего не чувствовала, думала треники не больно и т.д а потом как полез так полез малыш, на вашем сроке нужен врач рядом, лёгких родов вам и здорового малыша❤

Пожаловаться
Elena
Евгения 
Спасибо!!! Ого, не думала, что такое бывает… ну хоть воды то должны были отойти?
Пожаловаться
Александра
Elena 

Воды могут отойти на полном раскрытии или не отойти вовсе, и малыш родится в целом пузыре.