Всем привет, началась какая-то депрессия, апатия, слёзы, грусть, ощущение не нужности, прикапываюсь к мужу?как бороться с таким состоянием?
#Вопросы во время беременности
Всем привет, началась какая-то депрессия, апатия, слёзы, грусть, ощущение не нужности, прикапываюсь к мужу?как бороться с таким состоянием?
Комментарии
5Ну я в подобных настроениях сразу мужа предупреждаю чтоб он ко мне не подходил, аесли подойдет то пусть молчит и просто обнимает, он в моих перепадах настроения не виноват и я стараюсь контролировать каждое слово. Характер у меня конечно не сахар, поэтому он к половине пассивно агрессивных высказываний привык когда я не в духе бываю, понимает что мне трудно сдерживать эмоции и по моей же просьбе делит слова на 10 и не принимает все близко к сердцу. А что делать? Он вроде не при делах, да и я никак по другому не могу защитить от себя же, только если он не будет провоцировать на разговор. Сидим молчим, а я просто ною, он успокаивает. Попробуйте поговорить о том что чувствуете спокойно и может это поможет вам понимание обрести.
Прекрасно ☺️а я мужа заколебала?
Да да тоже самое ?но у меня во вторую беременность было до родов так. Муж с работы один раз пришёл а я реву в захлеб, вот он тогда перепугалсЯ ?
Гормоны. Потерпеть, отпустит ко 2 триместра ближе
Такая же фигня))) мужу постоянно говорю, что он меня разлюбил и т.п.