Вчера с 8 часов вечера начались регулярные схватки, но с большим промежутком, до 3 ночи подождала, промежуток не уменьшался, но схватки стали поактивнее, подумала, что это точно оно, просто ещё не разошлись, лягу спать и схватки точно не просплю, к утру уеду рожать, наивная…Проснулась как ни в чем не бывало с утра и весь день тишинаааа… Осталось 8 дней и 18 числа госпитализируют, видимо стимуляции не избежать😒Какого это вообще? Я думаю ещё больнее чем естественный процесс, а т.к первые роды были 12 часов+3 часа окситоцина, думаю тут меня тоже ждёт ад…
Когда кажется ,что это точно «оно»🤦🏻♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Отменила утренние 200 утрожестнаа
Следующая статья
Апатия
Меня в 41 неделю и 2 дня должны были стимулировать, и в ночь перед стимуляцией сын решил родиться сам)) так что не настраивайтесь, ещё есть время
Очень надеюсь, что у меня тоже все само начнётся
Вот и у меня 15 августа пдр.Жду
Мне все три раза стимулировали, терпимо
А почему вас так поздно госпитализируют?? Аш через 8 дней, у вас уже 42я неделя будет
Просто у меня по узи первому срок сейчас 40, а акушерский 39,1, гиня хотела отправить меня уже сегодня, но мы договорились после пдр акушерскому (оно15), в тем более ребёнок не крупный, в 38 недель был всего 3100+-200 по узи..
Не факт, не факт. У меня вторые прошли вообще молниеносно, еле успела доехать до роддома. Легла спать, через 4 часа подпрыгнула от боли, бегом поехали в роддом, и через 1.40 я уже держала свою дочку.не успели даже обезболить. 😂Так что не переживайте. Лёгких и скорых вам родов.
Спасибо большое☺️
Надеюсь дочь успеет за 8 дней все начать сама..