Ну у меня нет, редко такое бывает, ещё и очень твёрдый комок, но слава богу вчера все прошло, видимо действительно малышка переворачивалась, потом начала пинаться ?
Когда у меня был тонус по задней стенке у меня минуты две тянул как на месяки потом попускало А когда треники были причем рано появились на 23 вроед н бкременрости схватывал живот и это было не приятно но не больно
У меня ещё резко как будто хочется в туалет по маленькому, прихожу, но выходит капля — две, а чувство опорожнения не приходит, и так на протяжении минут 30-40 может длится
Я тоже очень постоянно переживала Я наверно свою гинб так заколебала Что то не так пишу Что то не то пишу Ахах А итог практически всегда все было нормально
Дак я чуть что в больницу ездила на на сроке по раньше, в итоге щас ощущаю малышку и не сильно беспокоюсь, и тоже всегда все было хорошо, кишки, желудок, но не ребёнок ??
Я помню как малой спит целый день а я понимаю что нечувствовала шевелюшки Брала вкл на телефоне фонарик и светила и сразу шевелился ? МАТЬ ГОЛА не даёт ребенку поспать ?
Я не трясла но всетила Знала что он всегда лежал вниз горловой потому что внизу всебила сразу реагировал в вверху нет А как пронетсяв 2 часа ночи И будит приходилось укачивать ?вкл колыбельную и досих пор не включаю и засыпаем под нее
Вот, а у меня кругленький живот, но сейчас вот легла, сначала нормально было все и резко стало не очень приятно в животе и это, я просто думаю стоит ли принимать препараты, или пройдёт без этого
Если не болит, а только напряжение, то пройдет само. У меня обычно дольше 5-10 минут не держит так. Если потягивает прямо, то можно ношпу например. Но я бы подождала, посмотрела))) скорее всего малыш активничает и из-за этого матка немного напряглась.
То есть не стоит переживать? Так то я не чувствовала в этот момент шевелений, но я меня по передней стенке плацента и поэтому чётче я чувствую по бокам, а в центре живота не очень, или может это спинка тогда
У меня так тоже почти каждый день, особенно если лежать на боку.у меня вообще такое чувство что она там в одну стенку ногами и руками упирается и толкает свое туловище ?
Если лежать на спине, то всегда будет такой бугорок
Ну у меня нет, редко такое бывает, ещё и очень твёрдый комок, но слава богу вчера все прошло, видимо действительно малышка переворачивалась, потом начала пинаться ?
У меня так ребенок переворачивается
А когда треники были причем рано появились на 23 вроед н бкременрости схватывал живот и это было не приятно но не больно
У меня ещё резко как будто хочется в туалет по маленькому, прихожу, но выходит капля — две, а чувство опорожнения не приходит, и так на протяжении минут 30-40 может длится
Ну если сильно беспокоитесь врачу завтра напишите спросите за это
Да как то сильно за это не беспокоюсь, может давит на пузырь просто, так то вообще самочувствие как у быка. Хожу ещё везде, делами занимаюсь
Я наверно свою гинб так заколебала
Что то не так пишу
Что то не то пишу
Ахах
А итог практически всегда все было нормально
Дак я чуть что в больницу ездила на на сроке по раньше, в итоге щас ощущаю малышку и не сильно беспокоюсь, и тоже всегда все было хорошо, кишки, желудок, но не ребёнок ??
Брала вкл на телефоне фонарик и светила и сразу шевелился ?
МАТЬ ГОЛА
не даёт ребенку поспать ?
А я ещё трясу бывает ????? хотя так наверное нельзя
Знала что он всегда лежал вниз горловой потому что внизу всебила сразу реагировал в вверху нет
А как пронетсяв 2 часа ночи
И будит приходилось укачивать ?вкл колыбельную и досих пор не включаю и засыпаем под нее
У меня бывает такое иногда, но быстро проходит. Я почему-то подумала, что это малышка переворачивается в другую сторону ??, и натягивается живот)
Что странного? Что не кругленький, а на одну сторону? У меня постоянно так, дочка предпочитает правую сторону ?♀️ тонуса нет. Просто вот так лежит
Вот, а у меня кругленький живот, но сейчас вот легла, сначала нормально было все и резко стало не очень приятно в животе и это, я просто думаю стоит ли принимать препараты, или пройдёт без этого
Подождите немного. Повернитесь на бок. Им часто не нравится когда мама на спине лежит
Положение меняет ребенок. Может и в тонус приходить в это время. Нормально, не страшно.
Ничего принимать не надо? Отойдёт? Я просто ещё понервничала сегодня, вот и переживаю. Но боли как таковой сильной нет, неприятные ощущения
Если не болит, а только напряжение, то пройдет само. У меня обычно дольше 5-10 минут не держит так. Если потягивает прямо, то можно ношпу например. Но я бы подождала, посмотрела))) скорее всего малыш активничает и из-за этого матка немного напряглась.
Да уже боль прошла, похоже перевернулась, потому что сейчас оооочень активная пинается оооочень активно ??
если побаливает это тонус, и вообще тонус у меня всегда так выглядел
Ну побаливает, но не сказать что прямо болит, просто не рано приятно, прилегла на бок стало вообще не больно
Нормально, у меня тоже так было на вашем сроке, то в одну, то в другую сторону комковался. Поменяйте позу и всё пройдёт??
Наверное тонус.Я паникерша, всегда к своему гинекологу с вопросами)))Ничего страшного, когда так происходит постарайтесь прилечь и расслабиться.
Это ребенок переворачивается
То есть не стоит переживать? Так то я не чувствовала в этот момент шевелений, но я меня по передней стенке плацента и поэтому чётче я чувствую по бокам, а в центре живота не очень, или может это спинка тогда
У меня так тоже почти каждый день, особенно если лежать на боку.у меня вообще такое чувство что она там в одну стенку ногами и руками упирается и толкает свое туловище ?
Лялькин пинается.
Тренировочные или выставил ребёнок часть тела