Что это? Тонус ?? Побаливает живот немного, стоит ли беспокоится, раз в день такое бывает потом отпускает, это нормально?

Что это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

Если лежать на спине, то всегда будет такой бугорок

Пожаловаться
Ксения
Mera 

Ну у меня нет, редко такое бывает, ещё и очень твёрдый комок, но слава богу вчера все прошло, видимо действительно малышка переворачивалась, потом начала пинаться ?

Пожаловаться
АлександраЯ

У меня так ребенок переворачивается

Пожаловаться
Maryco
Когда у меня был тонус по задней стенке у меня минуты две тянул как на месяки потом попускало
А когда треники были причем рано появились на 23 вроед н бкременрости схватывал живот и это было не приятно но не больно
Пожаловаться
Ксения
Maryco 

У меня ещё резко как будто хочется в туалет по маленькому, прихожу, но выходит капля — две, а чувство опорожнения не приходит, и так на протяжении минут 30-40 может длится

Пожаловаться
Maryco
Ксения 
Было было такое
Ну если сильно беспокоитесь врачу завтра напишите спросите за это
Пожаловаться
Ксения
Maryco 

Да как то сильно за это не беспокоюсь, может давит на пузырь просто, так то вообще самочувствие как у быка. Хожу ещё везде, делами занимаюсь

Пожаловаться
Maryco
Ксения 
Я тоже очень постоянно переживала
Я наверно свою гинб так заколебала
Что то не так пишу
Что то не то пишу
Ахах
А итог практически всегда все было нормально
Пожаловаться
Ксения
Maryco 

Дак я чуть что в больницу ездила на на сроке по раньше, в итоге щас ощущаю малышку и не сильно беспокоюсь, и тоже всегда все было хорошо, кишки, желудок, но не ребёнок ??

Пожаловаться
Maryco
Ксения 
Я помню как малой спит целый день а я понимаю что нечувствовала шевелюшки
Брала вкл на телефоне фонарик и светила и сразу шевелился ?
МАТЬ ГОЛА
не даёт ребенку поспать ?
Пожаловаться
Ксения
Maryco 

А я ещё трясу бывает ????? хотя так наверное нельзя

Пожаловаться
Maryco
Ксения 
Я не трясла но всетила
Знала что он всегда лежал вниз горловой потому что внизу всебила сразу реагировал в вверху нет
А как пронетсяв 2 часа ночи
И будит приходилось укачивать ?вкл колыбельную и досих пор не включаю и засыпаем под нее
Пожаловаться
Тамара

У меня бывает такое иногда, но быстро проходит. Я почему-то подумала, что это малышка переворачивается в другую сторону ??, и натягивается живот)

Пожаловаться
Drakocha

Что странного? Что не кругленький, а на одну сторону? У меня постоянно так, дочка предпочитает правую сторону ?♀️ тонуса нет. Просто вот так лежит

Пожаловаться
Ксения
Drakocha 

Вот, а у меня кругленький живот, но сейчас вот легла, сначала нормально было все и резко стало не очень приятно в животе и это, я просто думаю стоит ли принимать препараты, или пройдёт без этого

Пожаловаться
Drakocha
Ксения 

Подождите немного. Повернитесь на бок. Им часто не нравится когда мама на спине лежит

Пожаловаться
Anna Spring

Положение меняет ребенок. Может и в тонус приходить в это время. Нормально, не страшно.

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Ничего принимать не надо? Отойдёт? Я просто ещё понервничала сегодня, вот и переживаю. Но боли как таковой сильной нет, неприятные ощущения

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

Если не болит, а только напряжение, то пройдет само. У меня обычно дольше 5-10 минут не держит так. Если потягивает прямо, то можно ношпу например. Но я бы подождала, посмотрела))) скорее всего малыш активничает и из-за этого матка немного напряглась.

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Да уже боль прошла, похоже перевернулась, потому что сейчас оооочень активная пинается оооочень активно ??

Пожаловаться

если побаливает это тонус, и вообще тонус у меня всегда так выглядел

Пожаловаться
Ксения
Лейла Алиева 

Ну побаливает, но не сказать что прямо болит, просто не рано приятно, прилегла на бок стало вообще не больно

Пожаловаться
Нюра

Нормально, у меня тоже так было на вашем сроке, то в одну, то в другую сторону комковался. Поменяйте позу и всё пройдёт??

Пожаловаться
Анна

Наверное тонус.Я паникерша, всегда к своему гинекологу с вопросами)))Ничего страшного, когда так происходит постарайтесь прилечь и расслабиться.

Пожаловаться

Это ребенок переворачивается

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

То есть не стоит переживать? Так то я не чувствовала в этот момент шевелений, но я меня по передней стенке плацента и поэтому чётче я чувствую по бокам, а в центре живота не очень, или может это спинка тогда

Пожаловаться
Ксения 

У меня так тоже почти каждый день, особенно если лежать на боку.у меня вообще такое чувство что она там в одну стенку ногами и руками упирается и толкает свое туловище ?

Пожаловаться
Виктория Залите

Лялькин пинается.

Пожаловаться
Влада

Тренировочные или выставил ребёнок часть тела