Привет девочки!
У меня сейчас 12 неделя беременности. И набрала уже 3 кг. Как считаете норм или уже пора на диету, ну или как минимум пересмотреть рацион????
Не хочется стать колобком к концу беременности?
Привет девочки!
У меня сейчас 12 неделя беременности. И набрала уже 3 кг. Как считаете норм или уже пора на диету, ну или как минимум пересмотреть рацион????
Не хочется стать колобком к концу беременности?
Много набрали, придержите коней
Много, всего набрать около 10 норма
Дальше вес пойдет быстрее намного
У меня со вторым, до постановки на учет в 8 нед было уже +3 кг(откуда появились не понятно). Всего набрала 13. Сейчас пока +2,5кг. Причём появились за последний месяц.
Сейчас 20 Неделя, пока вес -1200, от веса когда на учёт встала …На приём во вторник, узнаю вес… и посмотрим, что скажет
Мне кажется многовато, у меня пока -2,5. Отказ от алкоголя и вредностей сделал своё дело)))
Врач моя говорила до 22 недель не должно быть набора.
А самый набор веса попрёт с 30 недель.
Так что меня лично ругала сильно, если я набирала до 20 недель
Далеко не у всех так, так что врач ваша ошибается. Основной набор был в 1 и 2 триместре. В третьем вес почти не растёт и не я одна такая
В 22 недели малыш уже почти полкило весит. Плюс матка, плацента, воды и тд. Набрать 2-3 кг в этот срок считается нормой.
А вообще ± 2кг это очень относительная разница. Сначала перед взвешиванием поели, потом нет, воды может много выпили, может отёки. Куча причин.
В принципе прибавки еще не должно быть. После 20-ой недели
А оно непредсказуемо набирается, то сразу много, то вообще никак. Кнсн нельзя есть булки, сладости, пирожки и т д
Лимфы прибавляется, грудь растёт резко, отёки из-за жары, все это вкс и даёт