Температура 38.1

Такая ситуация, тест полосатый, 3 день задержка, значит срок очень маленький. В четверг ко мне на работу пришла женщина, а вчера выяснилось что у неё ковид. Сегодня у меня температура 38.1 и болит голова. Я могла от неё заразиться?? И что принять от температуры, чтобы не навредить.

Врача вызову только завтра.

Ольга
0955

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка
О Господи, это прям мой страх (
Желаю Вам скорее поправиться. Очень надеюсь, что крошке это не навредит. Для утешения могу сказать, что моя подруга болела в 8 недель, на беременность никак не повлияло, сынок ужце родился, все хорошо
Пожаловаться
Ольга
Аленушка 
Может у меня не ковид. БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. И ЧТО В ЭТОТ РАЗ МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ.
Пожаловаться
Елена

Читала много постов где ковид нормально перенесли беременные, пусть у вас все будет хорошо

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Спасибо огромное. Буду надеяться.
Пожаловаться
Юлия

Температуру надо сбить, она вредит ребёнку больше чем таблетки, из самого простого можете принять парацетамол

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Спасибо большое
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Учитывая что срок у меня очень маленький, там ещё не ребёнок а пя. Так что вы наверное правы, от парацетомола хуже не будет. Ещё раз спасибо за ответ
Пожаловаться
МариМари

Я бы скорую вызвала. Могли и заразиться.

Пожаловаться
Ольга
МариМари 
Позвонила в скорую, сказали что может и не корона, вызовите завтра врача на дом. Если не поедет(в мою деревню) то позвоните нам, мы пришлём.