Поход в жк

Девочки я к вам с жалобами??? пошла сегодня к врачу в жк на плановый приём, поставила меня на весы + 1,7 за 34 недели, от прошлого приёма + 800. Говорит много набрала ??? чеееееегооооо? Вы чего блин? За 34 недели около 2-х кг это разве много? вы на ноги мои посмотрите не видите отечку??? И пришла к вам в 4 вечера, поела и попила, от моего наезда она аж заикаться начала ??? ну ладно думаю пусть живет, потом говорит Кать я с 9 августа в отпуск на следующий приём придёшь к другому врачу через неделю, а не как обычно через 2, ты у нас дама проблемная ??????? это какие от меня проблемы? Бл…ть. Давление 120/80 сахар 4,6, щитовидка прекрасная, анализы хорошие, с шейкой проблем нет, на сохранении не разу пока не была. Ну у тебя же эко и тебе 35 лет?♀️?♀️?♀️?♀️ 1-я беременность а она не предсказуемая. Вообще то любая по счёту беременность не предсказуемая. Ну ладно, пошла ты в попу, подумала я. И ушла. Вот каждое утро я встаю с мыслями Боже спасибо тебе за здоровую беременность ???? а придёшь к врачам, все изгадят все мои позитивные мысли? вот что они прицепились к этому эко? Если у женщины эко, значит все, ей хана?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня первая врачиха такая же была. Всегда находила какую то катастрофу. Поменяла врача и радуюсь, что наконец-то я по всем параметрам здорова, хотя и имею гсд. Но по всем параметрам всё в норме и врач не нагнетает. Это очень приятно. Желаю вам, чтоб ваша новая врач была более адекватной?

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Елена Рычкова

??????

Пожаловаться
Мария

Вы наоборот похудели за беременность. К конце беременности разросшаяся матка + воды + плацента + ребенок весят около 10 кг и еще лишняя жидкость в организме есть, а потом еще если гв, то совсем худая будете. Невозможно за беременность не набрать вообще ни сколько

Пожаловаться
Мария

ходите для галочки в поликлинику и особо не слушайте их. после них еще перепроверять все надо

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Согласна ???????

Пожаловаться
Марина

Хаха! У меня тоже эко и первая беременность и было тогда 34, сейчас тоже 35))) Мне тоже так говорили! Но треслись они надо мной!!! Боялись! Даже больничный просто так предлагали, говорили если надо дадим без проблем)))

Пожаловаться
Катерина
Марина 

Я до сей поры работаю ( я на себя) но все же ??? мне тоже предлагали больничный, я говорю мне он не нужен, я здорова ?

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Я тоже не брала, у меня не тяжелая работа! Но они настойчиво предлагали?

Пожаловаться
MomGarry
Всю беременность ходила р посылала мысленно всех ***, но даже эмоций не было… просто ***… мне моё настроениее важнее всех этих комментариев. По сути беременность ЭКО ни в одном из периодов, в т ч и в родах не отличается. Выход: в след Бер просто не говорить что ЭКО
Пожаловаться
Катерина
MomGarry 

У меня девушка знакомая 24 года, самостоятельная беременность, с больниц не вылазеет то одно то другое, с холтором ходит постоянно, а они гребут всех под одну гребёнку, а мы женщины все разные.

Пожаловаться
Венера

Ой хорошо что у меня врач и мед Сестра очень хорошие )не грубиянки)все по делу )общаться мило ? как послушаешь подруг, или знакомых! какие им попались Дак глаз ? вырви
Щас я на больничном )мне каждые два дня звонит или мед Сестра иди сама врач мой )самочувствие спрашивает

Пожаловаться
Катерина
Венера 

Вот это я понимаю врачи у вас ????

Пожаловаться
Гуля

Хотя общий вес 20 кг уже набрала ?

Пожаловаться
Катерина
Гуля 

У меня общий вес набора 1,7 ??? ну у меня и лишний вес есть, я 85 кг вешу, но стараюсь не набрать, разгруз 1 раз в неделю, это у меня ещё отечка от жары итд

Пожаловаться
Гуля
Катерина 

А тогда понятно ?

Пожаловаться
Гуля
Катерина 

Мне ещё запретили кушать после 6

Пожаловаться
Гуля

Набрала за две недели 3 кг ругали

Пожаловаться
Оливка

Врач в 1 очередь о вас заботится, а не из своей вредности предлагает посетить жк пораньше

Пожаловаться
Катерина
Оливка 

Любую информацию можно преподнести по разному, если она не сказала что я проблемная у меня вопросов бы и не возникло, у меня жк в соседнем дворе, прогулялась бы. На фига говорить что у меня проблемы которых в принципе у меня нет? ?♀️

Пожаловаться
Hanna

А отметка на карточке старородящая первородка вас бы задела? Меня она аж вывешивала всегда ?

Пожаловаться
Катерина
Hanna 

Пха ха ха ????? я бы выкинула на хрен эту карточку ????

Пожаловаться
Hanna
Катерина 

Обменку хрен выкинешь)))

Пожаловаться
Катерина
Hanna 

Это я шучу конечно ???

Предыдущая статья
Живот чешется и пятна красные
Следующая статья
Роддом