предвестники

у меня полных 37 недель. матка уже 3й день прям очень активно работает. Пыталась вчера заснуть и прям чувствую, как волнами сокращается матка. Это точно не схватки, уже рожала. знаю. Это нерегулярные схватки, но прям сильно тянет. Малыш сильно упирается в мочевой, порой прям чувствую его движения головой. Сильные рези при полном мочевом. Вчера еще заметила с одной груди начало выделаться молозиво. Сегодня набухла грудь (обе).
В первую беременность выделений из груди небыло. тренировочные начались на 38, а на 39 уже родила.
Не хочу паниковать, шевеления слышу, на следующей неделе на прием к врачу и ктг. Просто интересно, неужели прям скоро? почему так активно организм готовится во вторую беременность. Уже немного устала прям от этих тянущих болей. у кого так же было? пройдет? или скоро рожать?

Надiя
06246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Девочки как же я вас всех понимаю… у меня пошла 37 неделя, сегодня прям вообще всё тянет, в туалет сходить прям пытка какая-то.

Пожаловаться
Midday

У меня сейчас только грудь стала очень чувствительной, и когда как то резко встану, каменеет живот. Больше нечего… Глухо как в танке) малыш когда начинает шевелится, чувство что кожа не выдержит и порветься и сердце в пляс, может даже в жар кинуть, но особо не пихаеться, только волны по животу от движений его. А походы в туалет по ночам, убили сон напрочь..

Пожаловаться
Olga

У нас пока тихо и глухо. Ждём срока

Пожаловаться
Лекса

Во вторую беременность с 35 недели треники мучали и все вами перечисленные симптомы, родила в 41.6. Первые роды в 41.5.
Сейчас в третью беременность треники с 30 недели, пробка отошла уже, шейка мягкая, на той неделе сказали укоротилась, на днях 2 часа длились схватки с периодичностью в 10 мин, думала рожать поеду. Не-а, нифига. Уже думаю как и прошлые, 41+ буду носить)))

Пожаловаться
Надiя
Лекса 
каапец😅
Пожаловаться
Лекса
Надiя 

Так ещё и боли эти уже так замучали, ни ходить, ни сидеть, не лежать нормально. Поясницу тянет, живот в тонусе периодически, шевеления ребёнка вообще ад, мне прям больно до слез, когда она начинает шевелиться, ещё и боль в пупке и вокруг началась. Мышцы на икрах выкручивает, постоянно хочется пипи, то запор, то понос, то изжога… Скорей бы уже разродиться, я прям мечтаю о скором будущем, когда пузожитель родится)))