Девочки, вопрос к вам. Успокойте меня и поделитесь опытом.
Сегодня 31ый день, беременность 4 недели и 3 дня. 29ого числа ХГЧ был 432. С 28ого по 30ое число болела грудь. Вчера днем перестала и до сих пор ничего. Жду результаты повторного ХГЧ. Других признаков у меня нет, иногда легкие покалывания внизу жмвота, всё.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то было так же? Когда грудь поболела и прошла, и всё в итоге было хорошо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
грудь вообще не показатель ничего… не переживайте, и напишите плиз результат хгч потом. у меня от 29 июля 495 был, интересно, на сколько примерно увеличился у вас.
Пожаловаться
Mera

До 6 недель вообще никаких изменений… а потом начался токс

Пожаловаться
Виктория Мак

В день по по несколько раз то болит то нет)) то живот тянет и перестаёт, потом опять) я думаю это нормально))

Пожаловаться
Ксения

Да это вообще не показатель благополучной беременности. У меня тоже сегодня грудь болела, завтра нет, сегодня живот тянуло, завтра нет, токсикоза вообще не было, всю беременность скакала. Не накручивайте себя, наслаждайтесь своим состоянием

Пожаловаться
Ольга

Я вообще ничего ещё не чувствовала в 4 недели, грудь стала болеть гораздо позднее. Померийте базальную температуру,

Пожаловаться
Жужа

Боль в груди не показатель вообще НИ ЧЕ ГО.
Так что забейте. Не болит и хорошо ) лежать на животе ничего не мешает.

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

У меня например вообще ничего не болело и не набухала.

Пожаловаться
мария

У меня 2 беременности вообще не болела а в третью болела месяца 3 сейчас не болит.по разному у всех.