КТГ
Девочки первое ктг прошло плохо. Децелерации. Большие скачки на снимке в самом начале, потом сказали все норм. 9 баллов. Обсудили врачи и завтра повторно КТГ, оборудование было неочень но и другим ведь на нем делают и такого нет. Доплер при этом всегда хороший был, обвития нет. Что это вообще такое и если положат в перинатальный то что там делают?

Особо ничего не делают, наблюдают. Если совсем плохое- экс. При мне так девочку прокесарили в 34 недели из-за плохого ктг
Жду завтра. Но оборудование точно допотопное… А вообще не вредно часто делать КТГ… думаю может ещё платно завтра сделать если даже все хорошо будет у этих в бесплатной
Нет, ктг совсем не вредно. Особенно если учесть, что вы все время телефон у живота держите))) Ктг- намного безопаснее узи. Ну а телефоны- это самое опасное зло по кол-ву излучения
Телефон? Спасибо. А мы сейчас неразлучны… Ну вот, скоро пойду повторять. Ничего не пойму почему такой вчера результат и по весу и по доплеру было все норм. Правда это я пошла в консультацию. Сегодня уже платно если что .
Угу. Именно он. Я хотя бы на ночь стараюсь положить далеко-далеко. Ктг точно не вредно
А если спала то считается? Сегодня то отвернулась то спала. Уже нет этих децелераций… но типо спит это норм сказали
Я, к сожалению, пока не могу сказать- только недавно ктг стала делать. Сама ещё не разобралась толком.
Всегда с первой беременностью было ктг не очень. А по узи все хорошо. Поэтому не переживайте
Завтра переделают. Собрала сумки уже если что. Лишь бы ребенок жив. Спасибо .
Ну малыш шевелится?
Шевелится
Ну и отлично 👍🏼
Завтра переделаю. Конечно я на чеку.оборудование точно старое