После первого КС помню не разрешили, только через неделю кажется. Но сейчас задумалась как можно искупаться и не намочить шов? Может пленкой замотать?
А то не комфортно было конечно, кое как корячиться, чтобы хотя бы голову помыть
После первого КС помню не разрешили, только через неделю кажется. Но сейчас задумалась как можно искупаться и не намочить шов? Может пленкой замотать?
А то не комфортно было конечно, кое как корячиться, чтобы хотя бы голову помыть
У нас какой то подмывальник был? унитаз с краном??
чего?) меня ночью прокесарили и в обед я уже мылась) врачи дали добро. какая неделя ??♀️ как же ходить то в такую жару да и без жары душ это ежедневная процедура
Сказали не мочить шов,
Я только гигиенические процедуры проводила, обтиралась мокрым полотенцем и голову корячилась мыла.
Это 6 лет назад, может сейчас что-то по новому.
Ой а мне сразу разрешили мочить на следующий день. Мне кажется странно если запрещают… почему? Если только голову, то только наклонившись… но у меня лично после кс все тело болело, я бы не смогла нагнуться
Ну это 6 лет назад, может сейчас по другому.
Нам разрешили снять пластырь, после того, как перевели в палату вместе с ребенком, сказали можете принять душ, пластырь аккуратно снять, и мыться можно, тольео естественно не тереть мочалкой, а можно тольео не много с мылом помыть.Все ок.
Ну кому как, мне сразу после выписки разрешили мыть с хоз.мылом, но очень аккуратно вытирать. И каждый день обрабатывать
Мне разрешали мочить, у вас 6 лет с родов прошло, может на этот раз разрешат
Вообще пластырем специалтным заклеивают и меняют в течении дня