30 июля 2021 13:54 Тянет живот и поясницу, как при месячных.Живот не каменеет, воды не отошли.Что это, тренировочные схватки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Амелия4 года Калуга У меня уже неделю так, ещё не родила ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Илья9 летМария7 летСофия4 года У меня сегодня так же было часа 3, выпила ношпы отпустило через час(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрей4 года Екатеринбург ↩ Катерина У меня периодами тянет.Потянет и пройдёт??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Илья9 летМария7 летСофия4 года ↩ Александра Так же было, щас снова началось, поясница особенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл4 года Ульяновск Да вы матушка рожаете ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Слава7 летДмитрий5 лет Екатеринбург У меня тянуло, но сразу с периодичностьюПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрей4 года Екатеринбург ↩ Евгения У меня тоже не постоянно.Когда ложусь так вообще ничего не беспокоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Слава7 летДмитрий5 лет Екатеринбург ↩ Александра Возможно уже самое начало. У меня во вторую беременность несколько часов тянуло не сильно. Потом на 2 часа перестало, а потом как начало фигачить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Рамин6 летЯсмина4 года Архангельск У меня тоже самое пятую ночь, но ещё живот каменеет, не рожаю пока? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бронетемкин Поносец Ярослав6 летДарья4 года Нижнекамск На вашем сроке уже вряд ли треники, скорее роды начинаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина миша3 года41н Пермь Похожи на настоящие. Вторые роды так начинались . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМалина Диди4 года Москва У меня так роды начались. Проснулась от таких болей, потом схватки пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина8 летКристина3 года Самара Ну если с перерывами то либо настоящие, либо тренировочные Предыдущая статьяКровитСледующая статьяКровитАктуальные постыребёнок на 8 неделе беременности.обильные месячные со сгустками оказалось беременность
У меня уже неделю так, ещё не родила ??♀️
У меня сегодня так же было часа 3, выпила ношпы отпустило через час(
У меня периодами тянет.Потянет и пройдёт??♀️
Так же было, щас снова началось, поясница особенно
Да вы матушка рожаете ????
У меня тянуло, но сразу с периодичностью
У меня тоже не постоянно.Когда ложусь так вообще ничего не беспокоит
Возможно уже самое начало. У меня во вторую беременность несколько часов тянуло не сильно. Потом на 2 часа перестало, а потом как начало фигачить.
У меня тоже самое пятую ночь, но ещё живот каменеет, не рожаю пока?
На вашем сроке уже вряд ли треники, скорее роды начинаются.
Похожи на настоящие. Вторые роды так начинались .
У меня так роды начались. Проснулась от таких болей, потом схватки пошли
Ну если с перерывами то либо настоящие, либо тренировочные