В вс ходила на УЗИ, увидели плодное яйцо 3мм. Забыла спросить когда идти сердце сделать. Как думаете когда идти?
Когда на УЗИ слышно сердце?
Комментарии
Предыдущая статья
Первое узи 5.1
Следующая статья
Это же точно мальчик?
В вс ходила на УЗИ, увидели плодное яйцо 3мм. Забыла спросить когда идти сердце сделать. Как думаете когда идти?
У моей в 6 нед услышали пульсацию, но она опережала на недельку. Поэтому в 7 нед уже смело можно идти
Это был 31 день цикла)
При хгч больше 10000 слышно сб. Если плодное яйцо увидели уже, то через неделю и сб должно быть видно.
Со второй меня сильно напугали. Сначала найти не могли, думали, что внематочная. Потом сердцебиения в 6 недель не видели. Увидели в 7 недель. Когда у меня нервов просто не осталось. Сейчас в садик пойдет уже эта "внематочная/замершая беременность".
Оба раза в 3 нед уже было плодное яйцо, с первым сыном сердцебиение услышали в 4 в нед (но я была на сохранении в больнице, отсюда каждый день на узи бегала); со вторым второй раз пошла в 6 нед было сердцебиение
Через 2 недели не меньше.
От пя в 3 мм идти ровно через 2 нелели .
У меня тоже пя было 3 мм. Когла нашли его в матке .
Эмьрион появился и сб ровно через 2 недели.
Я тогда мониторила рост каждые 3 дня
Вы прям на УЗИ каждые 3 дня ходили?
Да. Я в больнице лежала.
Там контролировали отслойку
В 6 недель услышали)
В 8 ходила. Что б уже наверняка. 8!!! помню этот день будто вчера, а уже вся беременность промчалась, роды, и человеку почти 7 месяцев! Как все быстро то
через неделю идите… не раньше
У меня в 6,6
7 недель
После 6 недель, лучше в 7, уже точно все будет и видно и слышно