Девочки всем привет, хочу поплакать. Боже мой как же я устала уже от беременности ?, болит всеееее, ноги крутит, связки болят, с утра отечка не большая, вся чешусь, бёдра, бёдра болят аж искры из глаз ( симфизита нет) вчера подключилась ещё и поясница ? ночь для меня ад, сходила в туалет дошла до кровати и опять хочу писать???? малыш икает 3 раза в день, а в месте с его икотой у меня дёргается глаз ?. Осталось 1,5 месяца и начнутся новые приключения ????
Устал ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, такое дело, лежу на сохранении
Следующая статья
Всем привет!
Актуальные посты
Связки в низу живота по бокам, ноги как будто беспокойные не знаю куда их деть, особенно ночью, началось после 30-й недели, магний мне к сожалению не помогает ?
Ну да, веселье думаю на этом не кончатся ???
Дааа, я тоже начала уставать. Всё не так, всё не то. Ничего не хочу. И хочу всё.
Во во, хочу того не знаю чего. ???
Добро пожаловать в наш беременный клуб ? понимаю вас, страдаю сама, но осталось совсем немного до встречи с нашими пупсами
Дааааа скоро увидим наших малышей, только это и греет душу, все мы выдержим ? мы прошли огромный путь к нашему счастью, а физическая боль она пройдёт.
Абсолютно согласна с вами ☺️??
А мне нравится моё беременное состояние. Да болит все по утру, таз и ноги крутит, судороги в икрах что потом не встанешь, поясница болит, но я не унываю)) утром лимфо массаж стоп, чтобы отёки разогнать, небольшая зарядка, колено локтевая поза спину разгрузить и прогулка 15-20 мин. И я как огурец.
Вы молодец ? ещё как себя настроишь! Тоже пора сопли вытирать. Как говорится покакали поплакали и снова на позитиве.
Я молюсь что бы хуже не стало ?????
У меня тоже арбуз уже хороший. Ещё и плацента по передней стенке.
Ну не чего осталось чуть чуть. ????
Ну а куда денешься, всем тяжело. Вам ещё два мес ходить можно
Расчитываю на 1,5 ???? да, не куда не денешься. Ходим ????
Эх, я тоже рассчитывала до 38. Вот в 40 послезавтра придётся в роддом сдаваться
Тут уже как малыш решит. Легких вам родов ???
Спасибо