26.07.21?

В общем, в час дня меня с пристрастием посмотрела врач. После этого начались несильные боли. В 15:30 я уже сказала, что пошли регулярные наподобие схваток боли. Посмотрели ещё раз — раскрытие 2 пальца. Меня перевели в родблок, где я 2 дня назад лежала. С 16:00 до 20:30 прождала я акушерку, к 20ч боли почти прекратились и давай я плакать горестно, что мне никогда не родить. В 20:30 пришла наконец акушерка и проверила ещё раз, а там раскрытие 4 см и проткнули пузырь. С 20:35 начались реальные схватки, при которых я вообще не кричала и не орала?✊?подготовленная была, техника дыхания и включила медитацию родов в ютуб которую прокрутила раз 10. К 21:45 начались потуги. И родила к 22:10❤️❤️❤️ это были мои самые спокойные и короткие роды, если считать время с прокола, потому что до этого чувство было как будто просто ложные, к которым я привыкла уже давно. Родился сын 3750, 54 см?

Nika Timofeeva
1115234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДоулаКатерина

Поздравляю! Вы молодец! Главное, что от родов остались лишь положительные воспоминания? крепкого здоровья вам и малышу?

Пожаловаться
Nika Timofeeva
ДоулаКатерина 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Nika Timofeeva

Спасибо вам всем, девушки! Вам тоже легких родов???

Пожаловаться
Silvira

Ой мы вас от души поздравляем с рождением сына ????

Пожаловаться
Nika Timofeeva

Спасибо всем ??

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю ? крепкого здоровья вам и малышу?

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю ?Здоровья вам с малышом?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю? растите здоровыми?

Пожаловаться
МамАня

Поздравляю ?

Пожаловаться
НеСмеяна

Поздравлю)????

Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Что это за медитация родов скиньте мне пожалуйста ссылку

Пожаловаться
Nika Timofeeva
Кэтрин Пирс 

или ищите ту, которая вам зайдёт:)

Пожаловаться
Дарья
Nika Timofeeva 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Супер!!! Поздравляю ? здоровья маме и малышу??? что то все девочки-односрочнецы рожают))) чувствую и моя очередь не за горами???

Пожаловаться
Дарья Сибирь

Поздравляю ?? Малышу богатырского здоровья??мамочке скорейшего восстановления ??

Предыдущая статья
Набор веса
Следующая статья
Клексан при короне