В общем, в час дня меня с пристрастием посмотрела врач. После этого начались несильные боли. В 15:30 я уже сказала, что пошли регулярные наподобие схваток боли. Посмотрели ещё раз — раскрытие 2 пальца. Меня перевели в родблок, где я 2 дня назад лежала. С 16:00 до 20:30 прождала я акушерку, к 20ч боли почти прекратились и давай я плакать горестно, что мне никогда не родить. В 20:30 пришла наконец акушерка и проверила ещё раз, а там раскрытие 4 см и проткнули пузырь. С 20:35 начались реальные схватки, при которых я вообще не кричала и не орала?✊?подготовленная была, техника дыхания и включила медитацию родов в ютуб которую прокрутила раз 10. К 21:45 начались потуги. И родила к 22:10❤️❤️❤️ это были мои самые спокойные и короткие роды, если считать время с прокола, потому что до этого чувство было как будто просто ложные, к которым я привыкла уже давно. Родился сын 3750, 54 см?
26.07.21?
Комментарии
Предыдущая статья
Набор веса
Следующая статья
Клексан при короне
Актуальные посты
Поздравляю! Вы молодец! Главное, что от родов остались лишь положительные воспоминания? крепкого здоровья вам и малышу?
Спасибо большое ???
Спасибо вам всем, девушки! Вам тоже легких родов???
Ой мы вас от души поздравляем с рождением сына ????
Спасибо всем ??
Поздравляю ? крепкого здоровья вам и малышу?
Поздравляю ?Здоровья вам с малышом?
Поздравляю? растите здоровыми?
Поздравляю ?
Поздравлю)????
Что это за медитация родов скиньте мне пожалуйста ссылку
Спасибо!
Супер!!! Поздравляю ? здоровья маме и малышу??? что то все девочки-односрочнецы рожают))) чувствую и моя очередь не за горами???
Поздравляю ?? Малышу богатырского здоровья??мамочке скорейшего восстановления ??