Родила сыночка 🥰

Слава Богу что это все закончилось, что я это все пережила) Постоянно прокручивала у себя в голове, какими будут мои вторые роды, но оказалось все больнее😅 Первые роды были 9,5 лет назад и уже многое забылось.
Началось все в 8 утра, я сразу почувствовала не тренировочную схватку, затем вторую, третью… Начала засекать их, снчала 15 мин, потом 10, дождалась 5 мин и поехали с мужем в роддом. Приехали в 13:30.На осмотре оказалось полное раскрытие, меня сразу же отправили в род зал, и вскрыли пузырь. Как сказали все держалось на нём, иначе бы родила бы уже. Вот после прокола начался треш…. 2 часа болючих схваток, потом нереальные потуги и в 16:10 я родила своего сынулю. 3900 г и 54 см Сейчас вот лежу на животе, жду когда уже принесут мне моего кроху) Больше рожать не пойду😅

Luna
813188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Какое счастье☺️ поздравляю вас💐🎉

Пожаловаться
Luna
Анна 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Kristina Mamochka

Поздравляю с рождением сына, это счастье))ура все позади))здоровья вам💐🎊, в каком роддоме рожали ?

Пожаловаться
Luna
Kristina Mamochka 

Спасибо большое! В Ахшарумовском

Пожаловаться
Kristina Mamochka
Luna 

Его уже открыли? как ваше самочувствие? как вообще сейчас там в роддоме обстановка?

Пожаловаться
Luna
Kristina Mamochka 

Да, открыли! Самочувствие хорошее, уже лучше чем вчера) Нормальная обстановка, но что-то мне кажется мало врачей к нам заходят. С утра только детский врач и гинеколог, и все, даже не взвешивали сына… Врачи и весь персонал в масках, меня в родовом тоже заставляли маску надеть, а в послеродовом все без масок.

Пожаловаться
Kristina Mamochka
Luna 

Я когда сына рожала но у меняя кс было тоже с утра приходил педиатр и гинеколог но перед ними каждое утро брали детей на взвешивания, в акшаруме рожала а в этот раз сказали что в Александровском буду

Пожаловаться
Светик

Поздравляю, здоровья маме и малышу)

Пожаловаться
Luna
Светик 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю с рождением сына 🥳 Ох а я хорошо помню первые роды и не понимаю как я снова то на это подписалась 😅🤣

Пожаловаться
Luna
Алёна 

Спасибо ☺️ Ну вот такие мы женщины, забывается эта боль и хочется опять крошку сладкую)))

Пожаловаться
Натали

😇 поздравляю с сыночком!🌺🌺🌺

Пожаловаться
Luna
Натали 

Спасибо ☺️

Предыдущая статья
Жжение внизу живота
Следующая статья
Девочки, Всем здравствуйте, дело