Добрый день девочки, успокойте пожалуйста ипохондрика во мне??♀️
Беременность очень желанная, но слегка неожиданная, от того очень волнуюсь и переживаю.
Цикл 25-28 дней, месячные стабильно 7 дней. Последний раз были 22 июня. На 29 день цикла сдала хгч — 791 (21.07), на 31 — 1383 (23.07), на 33 — 2178 (25.07). То есть хгч не удваивается раз в 2е суток. Но все калькуляторы пишут, что прирост в норме. Да и в принципе врачи доказательной медицины говорят, что на 4-5 акушерской неделе прирост за 2е суток в 1,4 раза — норма.
Часто тянет низ живота, и правый яичник какбудто горит.
Выделения в порядке (ттт).
К врачу и На узи через два дня, для успокоения души и тела.
У кого при таких показателях все приобретало положительный исход? Очень
4 недели 6 деей
Комментарии
Предыдущая статья
Кто разбирается в ктг
Следующая статья
Ульяновск
Я то тот ещё паникёр ?
Сейчас вот отпустило снова, живу, радуюсь новому статусу, верю и надеюсь на завтрашнее узи. Спасибо!?
2700 с копейками был хгч на 5-6 неделя
Спасибо, что поделились ???
Спасибо большое?? буду стараться. Ещё особо и посоветоваться не с кем, молчу и не рассказываю никому кроме мужа? надо взять себя в руки и успокоиться??
Думайте о малыше и разговаривайте с ним. Это тоже помогает избавится от негатива. Беременное время очень быстро пролетит)))
У меня тоже не удвоился. Я больше не стала сдавать нервы трепать. Очень тяжело не думать об этом, но стараюсь. У вас увеличивается на 1.7 раз это в пределах нормы. Я уже все врачей достала.все сказали норма (у меня на 1.85 увеличился). Тут искала посты "ХГЧ не удвоился" и все посты с хорошим "концом". Потому верю. Надеюсь.
Да уж, накладно получается ходить сдавать, а потом ещё и себя накручивать. Нервная система дороже выйдет, надеюсь узи даст мне ответ на все вопросы и я отпущу свои мысли и буду наслаждаться своим положением???
Спасибо большое?
Хгч нормально растёт, мамаша, выпейте чай с печенькой и улыбнитесь?
Спасибо ?? у мужа есть история про меня, когда я болела гайморитом, а сама уже хоронила себя от менингита??♀️
?? паникерша
Есть такое??
У вас все прекрасно же. Хватит переживать
Спасибо, очень верю в это??