Ведение беременности и Роды в Москве

Девчата, пожалуйста, подскажите, где вы вели беременность и рожали? Понравилось ли вам? Особенно интересуют:
1) Клинический центр Университетская клиническая больница №4 (ГКБ №61) на Фрунзенской
2) исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Академика Кулакова на Юго-Западной/Коньково

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Веду беременность в Кулакова с 1 триместра. Рожать там же буду. Если у вас легкая бер-ть без сложного анамнеза и предыдущих заболеваний, то можно купить контракт на ведение бер-ти. Если сложная бер-ть, то не советую контракт, лучше ходить разово к врачу, она будет выписывать много доп анализов, которые в контракт не входят. Хожу стабильно 1-2 раза в месяц, и на узи также, анализы, еще там посещаю эндокринолога. Все устраивает вполне. Врач у меня по невынашиванию бер-ти специализируется, я сама ее выбрала.

Пожаловаться
Ириска
Натали 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Ветерок
Натали 
Здравствуйте, а фамилию врача подскажите? полностью довольны?
Пожаловаться
Натали
Ветерок 

Я у Милушевой А.К. велась. Рожала у Карапетян Т.Э. вполне все устроило. ?

Пожаловаться
Ветерок
Натали 
Милушева не очень контактна в вотсапе, как мне показалось?но это не главное.Спасибо.Карапетян категория врача — А?
Пожаловаться
Натали
Ветерок 

Так вы уже у Милушевой ведетесь? Карапетян — В категория

Пожаловаться
Ветерок
Натали 
Нет.я однажды была у нее.самый первый мой АГ в эту Б.случайно попала к ней.Я наблюдаюсь в своем городе.все не нравится.Думаю перевестись в Кулакова.я и на сохранении в Кулакова уже успела полежать.В невынашивании.Супер врачи и супер отношение!
Предыдущая статья
Когда поехали в роддом?
Следующая статья
Получится ли забеременеть?