Киста в груди при гв

Вообщем у меня по-ходу киста… понимаю что нужно к маммологу, что само не пройдет. Но болей нет, никакое прикладывание и соответствующие разминания разцеживаниям не помогают...

Может у кого был опыт наблюдения, лечения такой кисты? Какие исследования? Какое лечение? Насколько это может отменить/затормозить ГВ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
К консультанту по ГВ вам надо. Может проток слегка забился. Когда завершала гв часто в очереди девочки с такими шишками приходили к ней. Гв не помеха
Пожаловаться
Юлия

Вызвала консультанта, принесла витафон, я себе потом купила, разбил за пару раз гарик что три недели держался, сказала что само не уйдет

Пожаловаться
Елена

Вы узи делали и оно показало? Или это ваши предложения??.. Если переживаете, то сделайте узи молочных желез. Ну а мамоллоги обычно наоборот советуют кормить, типо ребенок рассосет всё)

Пожаловаться
MomGarry
Елена 
С первого дня ГВ уплотнение, точно не лактосктаз, ибо нет боли. И уже 3 недели пытаюсь расцедить — нет. Завтра иду на узи, но больше там быть нечему, киста это.
Пожаловаться
Елена
MomGarry 

Может просто мастопатия обычная, либо дисфузная или фиброзная, а может и такая и такая). Хотя я узи не в цикл чаще делала, разницы не было.

Пожаловаться
Елена

А может и дисфузно фиброзно кистозная мастопатия)

Пожаловаться
Елена
MomGarry 

Еще может быть фиброаденома, но вы не накручивайте себя, возможно и правда из за гв обычное уплотнение

Предыдущая статья
Коронавирус при беременности
Следующая статья
10месяцев .