Нужен совет...

Девочки, ситуация вот такая. Моей дочьке 15-ого числа было год и 2 месяца. Мы пока не ходим и даже не стараемся. Я за ручку ее держу и так она сомной ходит. Но самостоятельно не хочет. Даже когда я ее за ручку держу, она чучуть походит и потом начинает истерика. Не хочет она. Сама держится за диван, поднимается на коленки и на одну ногу и все. А так активно ползет с 10-ти месяцев, я бы сказала бежит на коленках. За ней не успеть. Уже начинаю переживать. Бить тревогу или уже еще есть время? Посоветуйте что нибудь. В год ходили к ортопеду-травматологу, сказал все хорошо. А так масаж стопы делаю, хоть ей это и нравится. И еще вес мы не набираем уже 2 месяца. Как были 11.800 в 1 год, так и остались. Но рост заметно что растет.

ЛедиДождя
0465

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Мой пошёл в 1и3 тоже переживала, рано ещё бить тревогу, если в год на осмотре все хорошо было то я думаю все норм
Пожаловаться
Татьяна

Мы пошли в 1.3-1.4, но при этом дочка сама изъявляла желание ходить за ручки, часто бегала возле опоры и делала попытки один два раза сама совершить самостоятельные попытки идти. Тоже переживала, но врачи до 1.6-1.7 говорят не переживать.

Пожаловаться
Анастасия

Мой сын в год был 11 кг, а в 2 года…11 кг, по ходьбе тревогу бьют в 1,6

Пожаловаться
Tishka

Массаж у специалиста и невролог осмотр

Предыдущая статья
Временный пост 2
Следующая статья
Я в предродовом!