Интимный вопрос!

Девочки кто сталкивалась со сухостью во влагалище? Чем можно пользоваться вообще (подмываться) или вообще как лечить? Боюсь разрывы будут… После завтра на приём, тогда тоже узнаю. Может у кого нибудь тоже было до родов лечили или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Я пользуюсь lactacyd вместо мыла или геля для душа.
Пожаловаться
Анна

От сухости можно попробовать гинокомфорт гель. Он не противопоказан во время беременности. С точки зрения профилактики разрывов, думаю, важнее слушаться врача во время родов.

Пожаловаться
Диана
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Вам вот вот уже рожать, а что вы хотели перед родами будет всё время влажно? вам гинеколог должен выписать что вам нужно. Но не как не мы. Разрывы будут не от того что у вас будет сухо А по другой причине, сухость это не касается на разрыв

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Я просто написала, может кто то тоже сталкивалась, а так да спрошу у гинеколога на приёме

Пожаловаться
Ольга
Диана 

У вас первая бе

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Практически у всех женщин перед родоми есть сухость во влагалище. Когда будете рожать у вас сухости не будет.Вы будите сильно кровить.Вам будет уже не до сухости, разрывы делает ребёнок когда выходи

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Да первая

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Аааа тогда ясно. Разрыв не будет от того что у вас сухо а иза того что когда вы будите тужится ребенок может порвать когда будет выходить. И вы будите в крови вся, по этому сухости не будет

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Спасибо за ответ

Предыдущая статья
Кто нибудь разбирается в
Следующая статья
Мама грудничка и мамино здоровье и красота