Девочки, уже который день не важно себя чувствую… Боли в животе все прошли, живи да радуйся))) но не тут-то было… Начало тошнить от запахов разных. Голова кружится. Сегодня вот вообще сил нет, от слова совсем! Ну ладно сейчас я дома на самоизоляции. Но на днях выходить на работу, там то как быть?! Может есть секретики какие? Как спасаетесь? Где взять сил? Работаю с населением, как спасаться от запахов?
Сил нет...
Комментарии
Предыдущая статья
Нужен совет на счет бойлера...
Следующая статья
Динамика хгч
Если будет токсикоз то ничего не может, либо на время какое. В моем случае благо я на работу ездила на машине и в машине всегда лежали пакеты, что бы в общий туалет не бегать потому что там кабинки а не отдельная комната, приходилось бегать в пакет в машину, и так на работе было 5 раз точно. Это был кошмар. Но как говорится при токсикозе чем хуже маме тем лучше ребёнку. А так я пробывала и волу с лимоном именно простую воду и выжимала туда лимон, и мятные конфетки, помогало дня на 2 максимум, полисорб потом пила помог аж дней на 5 и потом так же перестал помогать, прошло только месяце на 5м
То ли ещё будет. Держись. Оно сначала дико а потом это как в туалет ходишь как бы это нормально, так же и выташнивать бегаешь 😀😀😀пробуй все, но при токсикозе и есл сильном как правильно ничо не спасёт, разве что на какое то время. В моем случае это время было дня 2
Меня всегда утешала мысль что чем мне хуже, я потерплю, главное ребёнку лучше. Говорят типо даже крепче и здоровее рождаются если у мамы был токсикоз. Но опять таки у кого то реально капец по 15 раз выташнивает это уже в больницу, кого то просто подташнивает и они плачут что токсикоз. У меня было средне я считаю и не много и не мало. И я родила 4800 девочку, и я вам скажу погода ни погода ща 7 месяцев она ни разу не болела, один раз была температура один вечер и то после прививки, и то третий вроде раз не делали, первые 2 раза ничего не было вообще. Так что дай бог боготыря или богатыршу здоровую родите
Я 26 набрала 😀уходила рожать 96 было. Я никогда не думала что могу столько весить, меня врач ругал постоянно типо что я много ем, давал брошюры с разгрузочными днями, я несколько раз как бы так делала, и вообще на какое то время исключила сахар, шоколад и тд, ела фрукты и овощи и тд, в итоге на след приёме прибавка как была обычно по 2кг так и осталась, он опять стал говорить что мол я ем много, я объясняю что реально придерживалась нормального питания, но видать не поверили 😀короче наверно из-за того что ребёнок крупный много и набирала или я не знаю как это обьяснить
Никак, ничего не помогает до сих пор, но у меня токсикоз жуткий(
Конечно, 2 раза на стационаре, полтора месяца больничного, вот вышла на работу, очень тяжело, так как работаю с людьми (
Идите в жк просите больничный, если нет, то идите к терапевту, я была сначала с жк на больничном, потом у терапевта, потом опять от жк )
Ну просто я в таком состоянии работать не могла и не могу )
Мне в офисе проще, видно, внутренняя мобилизация какая-то, а дома просто сплю и прислушиваюсь к себе.
Кое-как ходу на работу, силы заканчиваются ещё в 10 утра, работаю в офисе, стала абсолютно не продуктивным сотрудником
Я в дорожном строительстве работаю, у нас тоже самый сезон, на больничные особо не походишь, у меня этот год пойдёт в расчёт декретных
Ни как не сдаюсь, запахи кругом в общей столовой совсем беда и это ещё токсикоз меня обошёл стороной. Силы появились только после 12недель, до этого недели 2-3 просто лежала не могла встать