Девочки, односрочницы, кто нибудь уже покупал коляску? Не рано? Просто присмотрела офигенную и боюсь что уйдёт до сентября. Хочу купить
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, односрочницы, кто нибудь уже покупал коляску? Не рано? Просто присмотрела офигенную и боюсь что уйдёт до сентября. Хочу купить
Купили месяц назад ещё, если даже не два уже. С первым купили на 12 неделе беременности
Покупайте не бойтесь если есть хороший вариант тем более. Это все стереотипы, я в 5 месяцев купила кроватку и пеленальный столик так мне девчонка достала говорить мол отвези родителям, что бы у тебя не хранилось, и вообще в 37 недель уже и столик был собран и кроватка стояла и вещи часть куплено и ничего родила хорошо и ребёнок здоровый. Тут вопрос в вашей голове, если вы верите то будете это и притягивать а если нет то ничего не случиться, все будет так ка и должно будет случиться
Купила в 19 недель cybex по скидке пока была ?тоже решила не ждать, мало ли скидка большая была ??зато теперь спокойна моя душа
Я бы не брала только из соображений гарантии. Обычно она год, а вы ее катать начнёте нескоро ..
Я купила) как раз вот в субботу. Выбрали коляску Moon Resea Combi, в черном цвете, 2 в 1. Легкая, всего 11 кг весит, можно одной рукой управлять.
11 кг это тяжёлая, конечно 1 рукой можно управлять, потому что она пустая и передние колеса поворотные .
Для 2 в 1 это очень легкая коляска? это же не трость. Ну не знаю. Может вам и тяжелая. Мы живем в доме бизнес класса, крыльца у нас нет и лестницы к лифтам. На улице плитка. Для нас самая лучшая коляска. И гарантию дает Moon 3 года. И сервисную книжку еще.
Берите, пока есть которая нравится вам, а то потом будете долго искать и нервов потратите не мало)))
Дорогая? мне вот понравилась
28 т.р
мне кажется рано еще ) просто может потом передумаете а будет поздно уже
Боюсь потом увидеть ещё лучше если возьму, а если не возьму то не найду подходящую и буду жалеть ????
У меня всегда всё именно так! ? Подумай хорошо и покупай. Не рано. Я уже давно ищу, если найду то, что понравится обязательно сразу буду брать.
Если нашли то покупайте конечно
Покупала, дважды)
А какую присмотрели?
mr sandman guardian 3 в 1
Только желтая
Характеристики, удобно то что прогулочный блок складывается вместе с рамой, очень удобно в багажник складывать
Они все складываются с рамой. А 15 кило в багажник не очень удобно складывать )
В 25 недель покупала))
Берите конечно раз нашли