Ночной сон

Моей крохе уже месяц? и почти уже неделю она спит всю ночь, получается около 7 часов ( может и больше / меньше). Нормально ли это или нужно будить на кормление? Соотвественно в дневное время спит не так много, как раньше, если вообще спит..

К слову, когда я была младенцем, то спала с 12 до 6 утра стабильно по словам мамы?и муж примерно так же.

Как вы считаете ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arina
Пусть спит пока спится, т.к такое явление не всегда является постоянным, начнется регресс и будет постоянно просыпаться, если еще раньше это не начнется. Есть дети у которых с рождения хороший сон, но это большая редкость
Пожаловаться
Валентина
Arina 
Посмотрим, как дальше будет. Я переживаю только, что она голодная ?
Пожаловаться
Рублёвская Жена

Мой второй так спит. С 21 до 6 утра. Иногда в 4 встаёт поесть, но редко.
Два раза был лёгкий лактостаз, три дня болела грудь. Думаю что именно из-за редких кормлений ночью. Но спокойный сон считаю важнее. С лактостазом за пару дней справлялась.

Пожаловаться
Валентина
Рублёвская Жена 
У меня тоже лактостаз, пока не могу с ним справиться… сначала не было молока, а потом как нахлынуло?сейчас даже, если доча спит, то посреди ночи встаю сцеживаться и массажирую… а как разбиваете?
Пожаловаться
Рублёвская Жена
Валентина 

У меня дважды было по одному сценарию: вечером начинает болеть грудь, через пару часов температура, температура длится ночь. Я сцеживаю до облегчения, прикладываю холод. Через сутки уже все проходит. Оба раза так и было. На узи ходила, ничего не увидели, сказали нет застоя.

Пожаловаться
Валентина
Рублёвская Жена 
Аа) а я уже в больнице полежала, темпер под 40… боль, краснота, потом пункцией справа вытягивали. Вот и слева сейчас 3 шишки… все в верхнем отделе, ребёнок оттуда не пьёт, видимо… вверх ногами кормление не особо получается
Пожаловаться
Рублёвская Жена
Валентина 

Ух елки… тогда бы я будила, наверное)) пусть лучше ребёнок ест.

Предыдущая статья
Бессонница .
Следующая статья
Успокойте меня?? По последним