Девочки, правда низкий гемоглобин так сказывается на общем самочувствии? Кто сталкивался? Проблем никогда не было, до бер 140 был, в бер не ниже 120 всегда и тут на тебе-100 ?? я своё самочувствие связывала с «мне же скоро рожать», но сейчас задумалась. У меня совсем нет сил. Я все делаю сидя, посуду мою, варю. Гуляем мы исключительно «сидя на скамейке». Начала принимать препарат железа, надеюсь, силы ко мне вернутся и цифры придут в норму
Гемоглобин
Комментарии
Предыдущая статья
Какие подгузники брали с
Следующая статья
Вам пригодилась видео няня
У меня было 135 упало до 96, часто слабость бывает, голова кружится, спать хочется. Прописали ферум лек, пока не пью, т.к вызывает запор?хочу попробовать через продукты поднять?
До родов не так долго, поэтому, конечно, я и питание скорректировала, а то питалась фруктами/овощами только, но и сорбифер подключила, как прописали.
Тоже опустился до 100, голова болит, тошнота, отёки и тд.короче плохо мне
Пьёте чего-нибудь? Для поднятия
Мне фенюльс прописали, второй день пью
Чтобы поднялся до нормы ?? мне сорбифер назначили
В четверг анализы сдам, если не поднимется то перейду на сорбифер
У меня тоже гемоглобин низкий пью пью железо а все равно бестолку потому что гемоглобин очень тяжело поднять
Чувствуете себя как?
Да, причём ещё как. У меня в первую беременность 64 был, к родам кое как удалось хотя бы до 98 поднять.
64?? О, Боже ?????
Правда. С 39 неделе мне давали Феррум Лек в роддоме. Выписывалась с показателем 104, качало меня знатно да и на улице была жарень, а мне хотелось кутаться в теплые вещи и была к тому же бледнее поганки. Месяц была на Сорбифере и показатель пополз вверх
Тоже вот сорбифер начала принимать… спасибо
У меня выше 100 два месяца не поднимается, еще отеки, плохо очень, последнее время вообще сил нет, не знаю как дальше ходить буду
Мммдааа уж. Тяжело, да. Жара эта ещё ?
Обалдеть. Буду срочно лечиться, спасибо, что поделились
Спасибо. Да, знаю, сразу взялась и за питание и лекарство принимаю, времени до родов мало ?