Крапивница, аллергия или что это?!

Девочки, сил уже моих нет! Первую беременность отходила все было нормально. Со второй переодически стала покрываться красными пятнами, в основном не чешутся, не пекут, есть и есть… после родов прям был всплеск… вообще все тело покрылось такими бляшками, беременность прошла и сыпь прошла… врачи только руками разводили… с третьей беременностью все повторилось тоже самое, теперь ещё одна беременность и снова все та же беда… только они стали больше и прям горят😞 врачи говорят ты беременна чем лечить не знаем… может у тебя вообще аллергия на плод🧐 прописали адвантан, до этого помогал, сейчас как-то не особо. И что удивительно, пятна везде, но кроме лица. Ни разу на лице не было. Что это может быть? Как лечить? Ничего не обычного не ем, не пью… все как всегда… а пятна то есть, то нет 😕

Крапивница, аллергия или что это?!Крапивница, аллергия или что это?!

Мария
013185

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Ох, у меня была такая жесть во время беременности. Недели 2 где-то, потом вылечила. Я думала с ума сойду, всё тело горело, голова не соображала. На ночь обкладывалась холодными бутылками, рыдала в голос. И самое страшное да, то что лечить особо ничем нельзя. Таблетку пьёшь и места себе не находишь, как отразится на ребёнке…
Пожаловаться
Мария
Алёна 

Так вот же… но бывает пью супрастин, Тольку толку не вижу… я уже извелась вся. Так у меня это уже третью беременность подряд 😭 просто ад какой-то. Чем вы вылечились? Что вам помогло? Бесит что и врачи руками разводят 😑😩

Пожаловаться
Алёна
Мария 
А у вас герпеса нет? Мне врачи сказали, что это аллергия на герпес+беременность.
Лечилась так: пила преднизолон (всего 9 табл по 20 мг — первые 3 дня по 2 табл, дальше 3 дня по одной), вальтрекс. От гормональной мази сначала всё прошло, но потом разнесло ещё больше. Вот какая мазь меня спасла: Avene XeraCalm A.D. Её можно и беременным, и детям. Я брала всю линейку — масло для душа и крем для тела. Это мне в аптеке посоветовали. А мой гинекологвзял себе потом на заметку.
Пожаловаться
Мария
Алёна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мария
Алёна 

Не подскажите где можно мазь купить?

Пожаловаться
Алёна
Мария 
В аптеке
Пожаловаться
Мария
Алёна 

Подскажите пожалуйста, а у вас сыпь была пузырьками? Или просто большие красные бляшки?

Пожаловаться
Анастасия

Похоже на лишай. Он появляется когда снижается имунитет. А беременность как раз и есть фактор. Я пью флуканазол. Но при б его вроде нельзя. Витамины для беременных пьёте?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Витамины что пью, что не пью, разницы никакой. Врач когда пятна вылазят, вообще говорит отменять все таблетки и витамины

Пожаловаться
Оксана

Печень как?

Пожаловаться
Мария
Оксана 

Анализы печени в норме

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Бывает дерматоз беременных. Может он

Пожаловаться