Набор веса

Как думаете, за первый триместр набрать 3 кг это много или нормально ?

Лелька
013125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Семицветик
Я за первый вообще 5 набрала, токса не было, а аппетит стал нереальный с первых недель. Тогда за первые 3 недели пока не знала про беременность набрала 2, потом уже встала на учёт и продолжила набирать, а недель с 10-11 отпустило, стала есть как обычно. Врач ничего не говорила по этому поводу, значит всё ок))) Вес до Б был нормальный, имт 20. И сейчас за 7 недель ещё +1.5 кг
Пожаловаться
Krystyna
Пожаловаться
Елена

Я набрала 3 кг за всю беременность (у меня был гсд, сидела на диете ) получается ребёнок себе все забираю, а я худела. После родов минус 1 кг от добеременного веса. Тоже ничего хорошего. Сейчас отъедаюсь

Пожаловаться
Mera

Много

Пожаловаться
Анастасия
Mera 

К всех по-разному, наверное … кому-то норма, кому -то нет
В зависимости от начального веса

Пожаловаться
Mera
Анастасия 

Это для всех много. В 1 триместре матка маленькая, плод маленький, откуда 3 кг? Наели значит лишнего

Пожаловаться
Мия

У меня -+2кг пока

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Я в первом триместре всегда больше всего веса набирала. Около 8 кг. Общая прибавка в прошлые Б по 17 кг. Притом в первую Б голодала

Пожаловаться
Ronnie Di

Если был дефицит веса или нормальный вес, то за первый триместр набирать 2-5 кг для запаса это нормально.

Пожаловаться
МамаТриждыСперерывом

По кг за месяц нормально. Я в первый триместр вообще не набирала, так как ела мало от токсикоза. Зато в начале второго набрала почти 4кг. Токсикоз прошёл и начала "мести" всё подряд- оголодала)))
Гинеколог ругалась: жрёте, как свиньи?
А потом, концу беременности, нормально с весом было, как по таблице)))

Пожаловаться
FraFer

Для меня много. Это врач решает много или в пределах нормы.

Пожаловаться
Ангелина

Для меня много.я за 37 почти недель 6 кг набрала

Пожаловаться

Норм, я в третий триместр 25 набрала, тоже норм было ? отекла как слон ходила по 3 кг за неделю бывало ...

Предыдущая статья
Что лучше ?
Следующая статья
Ввод прикорма