Вес 2

Есть стала намного меньше, чем во время Б — аппетита уже такого почему-то нет))), но думаю этого недостаточно(( Как похудеть, чтоб не вредить ГВ? молока пока -ттт, хочу подольше покормить, но и жиры свои уже надо растрясти((( Кто как худел? Мож какие диеты для кормящих на себе испробовали и помогло??? Спасиб заранее, девочки мои дорогие)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
После первых родов я худела на пп, воде и спорте. За три месяца похудела на 6 кг. Вес держался до следующей беременности. После вторых родов я перешла на интервальное голодание, не ем после 18.00. За полгода ушло ещё 4 кг, которые не ушли на пп и теперь вес 50 кг. Но это вообще без спорта. В своё интервальное окно ем всё: блины, пирожки, сосиски в тесте, которые детям готовлю. Утром снова на весах 50кг.
Пожаловаться
Анна
У вас уже 10 месяцев ребенку, можно есть любые продукты из правильного питания. Чтобы похудеть, вам нужно не меньше есть, а меньше потреблять калорий, чем вы тратите. Т.е где-то на 1400 в день вы можете спокойно кушать и будете худеть.
Пожаловаться
Мадина Ростова
Анна 
🙏
Пожаловаться
Mmm Mmm

Пока кормила — только варёное, тушёное и пареное ела. Из сладкого — мармелад, зефир, вместо сахара немного фруктозы. Оно так само худеется. Когда начинаю жрать — опять набираю. Например, в 2018 году мой вес 63 кг, сейчас 73 😂😭😭😭😭😭😭 и снова не получается диетить. А как раз кормление — это стимул сидеть на ПП, а ещё если плюс йога или домашний фитнес то огонь вообще

Пожаловаться
Мадина Ростова
Mmm Mmm 
🙏
Пожаловаться
Цветочек

Любые диеты) на молоко никак не влияет