Белок в моче

Девочки, у кого был повышен белок в моче, что вам врач говорила? Может какие-то дополнительные анализы назначала или какую-то диету? Давление у меня низкое всегда, отеков тоже нет. Белок то появляется, то пропадает, вот вчера в анализе снова он есть. Врач моя ничего на этого не говорит, типа норма.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

У меня всю беременность есть белок, и есть нормы для беременных. Мой врач так же говорит, что всё в пределах нормы.

Пожаловаться
Галина

И я тоже с белком мучаюсь. Канефрон, фитолизин, брусника, бруснивер, дома тест полоски держу- сама проверяю, всегда белок присутствует ?

Пожаловаться
Надежда
Галина 

А у вас в каком количестве белок? Я кстати не знала, что есть такие тест полоски ?

Пожаловаться
Галина
Надежда 

В общем анализе 0.15, в суточном 0.18. Но я очень стараюсь его держать. В прошлую б не удалось и прокесарили на 32 неделе

Белок в моче
Пожаловаться
Татьяна

Был 0.3 и много лейкоцитов, назначали колоть антибиотики.Пересдать попробуйте

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

А после антибиотиков как, пропал?

Пожаловаться
Татьяна
Надежда 

Да, пропал!

Пожаловаться
МатерьДвоихДракош
Ооо, был белок пол 1ого и весь 2й триместры. Сдавала раз в месяц суточный анализ мочи и мочу по Нечипоренко, бак посевы, и каждую неделю ОАМ. Пила канефрон по 2таб 3 раза в день. Сама села на щадящую диету, чтобы снизить белок. Делали узи мочевого и почек, ходила к нефрологу на консультацию… Чего только не было)) была параллельно ещё и кишечная палочка. Пропивала Панцеф, нефролог выписывала. В итоге не знаю, что конкретно помогло, но белок в начале 3его триместра ушёл и тьфу тьфу тьфу. Но у меня не было давления, отёков, болей и тд, так бы госпитализировали. Ну а вообще раз пропадает, может неправильно анализ собрали? Смотря сколько белка.
Пожаловаться
Надежда
МатерьДвоихДракош 

Ого! Возможно и мне в этот раз все это назначат, так как белок больше, чем в предыдущий раз был. До этого был 0,1, а сейчас 0,2