Сладж синдром

Девочки, помогите, у кого был? Как все закончилось, как детки? У меня все было отлично до 19 недель, на скрининге выявили сладж и с 40 укоротилась шейка до 30, последнее узи делали на 17 неделе, все было хорошо (или не заметили?). Из болезней: при постановке на учёт было воспаление, свечи гексикон назначали, потом болела простудой на 9 неделе и все. Что случилось, почему инфекция попала в воды, я не понимаю(( пропила 5 дней антибиотики, свечи антибактериальные, сделали узи, но сладж никуда не пропал((( положили на сохранение, взяли опять анализы, по результатам будут смотреть, если что то обнаружат, то капать или колоть будут антибиотики. Мне страшно, ничего толком никто не говорит((

Алина
06122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Добрый вечер. Нашли причину сладжа ?

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

здравствуйте, чем закончилась ваша история?

Пожаловаться
Maria

Видела статью по теме вашей у гинеколога Елены Березовской. Есть аккаунт в Инстаграмм, есть сайт. Поищите. Может не все так страшно вообще

Пожаловаться
Алина
Maria 
Спасибо, посмотрю.
Пожаловаться
Иришка Ковальчук

Понимаю. Меня с другим диагнозом тоже в 21 неделю положили и ужасы говорили. Держитесь и не нервничайте

Пожаловаться
Алина
Иришка Ковальчук 
Да, спасибо, стараюсь не думать и не зацикливаться на плохом, только побыстрей бы узнать из- за чего и вылечить.
Предыдущая статья
Каким порошком стираете одежду
Следующая статья
Опускается живот или нет?