Рецептов много. А какие блинчики вы любите? На молоке? На кефире? Потоньше? Потолще? С припеком? Хрустящие краешки? Мягкие со свежим сливочным маслом? Пахнут яйцом? Пахнут молоком? С кислинкой? У всех свои предпочтения и вкусы)
Основа: или молоко, кефир, вода 1-2 яйца Соль, сахарный песок по вкусу, можно ванилин или корицу по желанию. 1-2 ст. ложки подсолнечное масла(блины будут тонкими и с дырочками)
Сковорода лучше проверенная временем(чугун, алюминий)
Разогреть сковороду. В стакан налить подсолнечное масло-им будите смазывать сковороду. И выпекайте блины.
Молоко+вода, соль, сахар, мука, раст.масло
Основа: или молоко, кефир, вода
1-2 яйца
Соль, сахарный песок по вкусу, можно ванилин или корицу по желанию.
1-2 ст. ложки подсолнечное масла(блины будут тонкими и с дырочками)
Сковорода лучше проверенная временем(чугун, алюминий)
Разогреть сковороду.
В стакан налить подсолнечное масло-им будите смазывать сковороду.
И выпекайте блины.
Мой рецепт.