Девочки была ли у кого в беременность синусовая тахикардия? Сегодня была на экг поставили, пульс большой ну ещё я нервничаю и приступы тревоги. Стоит ли волноваться из за этого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мой, каждодневный пульс. Уже свыклась, принимаю лекарства которые врач прописал. У меня проблемы с сердцем, поэтому нагрузка сейчас ещё больше идёт

Девочки была ли у
Пожаловаться
Татьяна

В обе беременности пульс всегда 116-132

Пожаловаться
Aleksandra

У меня сейчас 121 ? толе такой диагноз

Пожаловаться
Елена Мельнова
У самой так
Пожаловаться
Elena
Да, всю беременность ставят, ничего такого в этом нет. После пройдёт.
Пожаловаться
Elena 

У вас тоже пульс больше 100?

Пожаловаться
Elena
Екатерина 
Да, если волнуюсь то ещё больше. Но к кардиологу направляют каждый триместр, кардиолог ничего такого в этом не видел.
Пожаловаться
Кэм

У моей знакомой была в конце беременности из за этого сказали делать кс

Пожаловаться
Диана

У меня в 12 лет обнаружили. Но ниче все хорошо.иногда совсем забываю что у меня такой диагноз.но лучше не тревожиться а-то иногда бывает такое чувство как будто вы с велогонки приехали.)))

Пожаловаться
Елена

У меня всю третью беременность была тахикардия. По ЭКГ все ок, кроме нее, пульс до 200 доходил. По УЗИ сердце из-за плодного пузыря легло чуть горизонтально, отсюда и пульс. Врачи сказали "Ну а чотыхочешь, тахикардия беременных"… Такое, оказывается, тоже бывает))) РОВНО после родов пульс пришел в норму.

Пожаловаться
Елена
Причем рожала по контракту в Мск, наблюдалась у хорошего врача. Все в один голос говорили про тахикардию беременных и что так бывает… Рожала сама, тахикардия не показание к кс.
Пожаловаться
Елена 

Спасибо успокоили)

Пожаловаться
Nancy

Была в первую. Назначили калий и магний пить всю беременность и эхокг делала еще для кардиолога