Девочки была ли у кого в беременность синусовая тахикардия? Сегодня была на экг поставили, пульс большой ну ещё я нервничаю и приступы тревоги. Стоит ли волноваться из за этого?
Девочки была ли у кого в беременность синусовая тахикардия? Сегодня была на экг поставили, пульс большой ну ещё я нервничаю и приступы тревоги. Стоит ли волноваться из за этого?
Мой, каждодневный пульс. Уже свыклась, принимаю лекарства которые врач прописал. У меня проблемы с сердцем, поэтому нагрузка сейчас ещё больше идёт
В обе беременности пульс всегда 116-132
У меня сейчас 121 ? толе такой диагноз
У вас тоже пульс больше 100?
У моей знакомой была в конце беременности из за этого сказали делать кс
У меня в 12 лет обнаружили. Но ниче все хорошо.иногда совсем забываю что у меня такой диагноз.но лучше не тревожиться а-то иногда бывает такое чувство как будто вы с велогонки приехали.)))
У меня всю третью беременность была тахикардия. По ЭКГ все ок, кроме нее, пульс до 200 доходил. По УЗИ сердце из-за плодного пузыря легло чуть горизонтально, отсюда и пульс. Врачи сказали "Ну а чотыхочешь, тахикардия беременных"… Такое, оказывается, тоже бывает))) РОВНО после родов пульс пришел в норму.
Спасибо успокоили)
Была в первую. Назначили калий и магний пить всю беременность и эхокг делала еще для кардиолога