Девочки, паника..... Коронавирус на 1 неделе беременности

Ну вот и пришёл результат теста… Положительный. КОВИД!!! Уже ничего не болит, кашля нет, никаких признаков болезни! Болела на прошлой неделе. Все бы ничего, но сегодня тест показал //… Как теперь быть?! Почему так все совпало в один месяц?! Кто-то был в схожей ситуации? Как малыш? Стоит ли принимать лекарства, если по сути нет никаких признаков болезни?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Monada

Просто ждите и потом посмотрите как пойдёт. Сейчас уже ничего не поделаешь. Всё должно быть хорошо.

Пожаловаться
Юлия Быкова
Monada 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Мо

был ковид во время беремен.думала сдохну но нет.все ок.пила антибиотики которые не помогли.сейчас все ок и мне и ребенку

Пожаловаться
Юлия Быкова
Мо 
На каком сроке болели? Что было из признаков ковид? Не помогли антибиотики, значит второй мазок тоже положительный пришёл?
Пожаловаться
Мо
Юлия Быкова 

и 2 и 3 и 4 мазки были положит.болела на 7 мес.была темп одышка пропало обоняние

Пожаловаться
Юлия Быкова
Мо 
Ого! Ничего себе! И лечение не помогало?
Пожаловаться
Мо
Юлия Быкова 

ну нет.ну или помогало но очень медленнл

Пожаловаться
Maryco
Я конечно не ковидрс болела но грипп тоже не пустяк
6-7 дней не могли темпу сбить
Тупо никакая была
ТТТ все нормально с ребенком
А у меня тогда все в кучу было до гриппа отслойка плодного яйца 7-9
Потом дома неделя
И опять попадаю в больницу с гриппом 10-12
И ещё в больнице токсикоз начинается
Тогда капали токсиновыводчзие
И токс только утром прорыгалсь и все
Но вкусы изменились
Все ужасно не вкусное стало
И выписали меня и тут опять началась ***
Токсикоз накрыл меня
Рвало сутками
Ничего не ела
И вода выходила
И лежала от бессилия 😐
Пожаловаться
Юлия Быкова
Maryco 
Как хорошо, что все хорошо закончилось)))) буду думать о хорошем
Пожаловаться
Maryco
Юлия Быкова 
Да думайтн о хорошем
А то целую беременность накручивала себя
Итог постоянно сидела
На прогистероне 🤦🏼♀️
Пожаловаться
Юлия Быкова
Maryco 
Как(то радоваться бы надо, да не получается(((( все думаю нужны ли лекарства если и нет ничего
Пожаловаться
Татьяна

Признаков нет. Ну и на начальных сроках не так страшно. Все органы закладываются позже

Пожаловаться
Юлия Быкова
Татьяна 
Спасибо!!! Я думала наоборот страшно что в самом начале)))
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Быкова 

Главное не переживать, нервы опаснее

Пожаловаться
Кудряшка

К врачу вам нужно обратиться. Я лечилась (правда это второй триместр) по симптомам, если ничего не беспокоило, то не принимала лекарства. Единственное, что постоянно принимала это кроверазжижающие, кровь густая была

Пожаловаться
Юлия Быкова
Кудряшка 
Врач все ещё не позвонила, даже результат не сказала. Через знакомых мне результат сообщили. У вас подтвержденный ковид был? Кроверазжижающее врач назначал?
Пожаловаться
Кудряшка
Юлия Быкова 

Да, подтверждённый. Обращалась к гематологу онлайн, так как выходить нельзя было. Анализы на дому брали и врач по результатам назначала кроверазжижающие и корректировала дозировку

Пожаловаться
Юлия Быкова
Кудряшка 
Ааа… Понятно, у нас и терапевтов-то толковых нет…
Пожаловаться
Кудряшка
Юлия Быкова 

У меня тоже терапевту из поликлиники было пофигу, поэтому сама обращалась к гематологам и т.д. Врачи все говорили, что главное выключить панику, адреналин плохо влияет на течение ковида. И пить нужно очень много, я прям заставляла себя по 3 литра воды выпивать в день

Пожаловаться
Юлия Быкова
Кудряшка 
Сейчас признаков болезни никаких, но буду очень много пить морсив и чаю с лимоном, спасибо Вам что откликаетесь
Пожаловаться
missis

Какие лекарства, если нет симптомов🤬
И одной недели как ВВ поняли)

Пожаловаться
Юлия Быкова
missis 
Ну им же без разницы((( по бумажке болезнь то есть… А я боюсь сейчас пить какие-то лекарства
Пожаловаться
missis
Юлия Быкова 

Кому без разницы?

Пожаловаться
Юлия Быкова
missis 
Врачам… Они же лечение назначат, потом мазок пересдавать, а если лекарства не пропью, мазок опять положительный будет… Я что-то не соображаю уже что делать
Пожаловаться
missis
Юлия Быкова 

С чего он должен быть положитедный 🤣 что вы лечить собрались если ничего не болит?
Прежде чем писать изучите тему. От вируса нет лекарст кроме иммунитета. Много жидкости пейте и все.
А по поводу беременности… Разные случаи знаю

Пожаловаться
Юлия Быкова
missis 
Потому что я и сдавала то его когда уже ничего не было. Полностью была уверена что отрицательный будет, а оно вон как вышло
Пожаловаться
missis
Юлия Быкова 

И что? + или — от лекарст не зависит

Предыдущая статья
Девочки, было у кого-то такое что ребёнок постоянно был в позиции
Следующая статья
Паника если тихо 🥺