Ну вот и пришёл результат теста… Положительный. КОВИД!!! Уже ничего не болит, кашля нет, никаких признаков болезни! Болела на прошлой неделе. Все бы ничего, но сегодня тест показал //… Как теперь быть?! Почему так все совпало в один месяц?! Кто-то был в схожей ситуации? Как малыш? Стоит ли принимать лекарства, если по сути нет никаких признаков болезни?!
Девочки, паника..... Коронавирус на 1 неделе беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, было у кого-то такое что ребёнок постоянно был в позиции
Следующая статья
Паника если тихо 🥺
Актуальные посты
Просто ждите и потом посмотрите как пойдёт. Сейчас уже ничего не поделаешь. Всё должно быть хорошо.
был ковид во время беремен.думала сдохну но нет.все ок.пила антибиотики которые не помогли.сейчас все ок и мне и ребенку
и 2 и 3 и 4 мазки были положит.болела на 7 мес.была темп одышка пропало обоняние
ну нет.ну или помогало но очень медленнл
6-7 дней не могли темпу сбить
Тупо никакая была
ТТТ все нормально с ребенком
А у меня тогда все в кучу было до гриппа отслойка плодного яйца 7-9
Потом дома неделя
И опять попадаю в больницу с гриппом 10-12
И ещё в больнице токсикоз начинается
Тогда капали токсиновыводчзие
И токс только утром прорыгалсь и все
Но вкусы изменились
Все ужасно не вкусное стало
И выписали меня и тут опять началась ***
Токсикоз накрыл меня
Рвало сутками
Ничего не ела
И вода выходила
И лежала от бессилия 😐
А то целую беременность накручивала себя
Итог постоянно сидела
На прогистероне 🤦🏼♀️
Признаков нет. Ну и на начальных сроках не так страшно. Все органы закладываются позже
Главное не переживать, нервы опаснее
К врачу вам нужно обратиться. Я лечилась (правда это второй триместр) по симптомам, если ничего не беспокоило, то не принимала лекарства. Единственное, что постоянно принимала это кроверазжижающие, кровь густая была
Да, подтверждённый. Обращалась к гематологу онлайн, так как выходить нельзя было. Анализы на дому брали и врач по результатам назначала кроверазжижающие и корректировала дозировку
У меня тоже терапевту из поликлиники было пофигу, поэтому сама обращалась к гематологам и т.д. Врачи все говорили, что главное выключить панику, адреналин плохо влияет на течение ковида. И пить нужно очень много, я прям заставляла себя по 3 литра воды выпивать в день
Какие лекарства, если нет симптомов🤬
И одной недели как ВВ поняли)
Кому без разницы?
С чего он должен быть положитедный 🤣 что вы лечить собрались если ничего не болит?
Прежде чем писать изучите тему. От вируса нет лекарст кроме иммунитета. Много жидкости пейте и все.
А по поводу беременности… Разные случаи знаю
И что? + или — от лекарст не зависит