Спрашиваю не для себя. Девочка очень переживает, тут ее нет.

Ее вопрос: «Девочки привет, успокойте ( или наоборот) мой мозг, я очень переживаю за количество амниотической жидкости, у меня хоть и не меньше нормы но все равно оч страшно, и то что бпр у нас на неделю отстает (((»
Может кто сталкивался?

Спрашиваю не для себя.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдуЧуда

Меня настораживает ПИ левой маточной артерии, 2 это слишком высокая цифра. Маловодие на подходе, и тем более отставание. Нужно к гематологу. И госпитализация в перинатальный центр следить за допплером

Пожаловаться
Яна Скрипко
ЖдуЧуда 

Врач сказала, что все нормально (. Кроме вод. УЗИ контроль ей назначили и сидит она на курантиле с тромбо асс

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Яна Скрипко 

Пить чистой воды около 2 литров, помимо чая соков и т.д. Пешие прогулки обязательно каждый день. Отдыхать преимущественно на левом боку. На спине не лежать и не спать. Курантил и тромбо асс это уже неплохо. Через недельку посмотреть на сколько подрос ребеночек. Если отставание увеличилось, то срочно принимать меры

Пожаловаться
Яна Скрипко
ЖдуЧуда 

По артериям там выведено среднее значение 1.26 и написано норма Отставание 1+- это норма

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Яна Скрипко 

Посмотреть через 7-10 дней кровотоки маточных артерий и пуповины, плюс фетометрию

Предыдущая статья
Была сегодня на приёме
Следующая статья
Исида или лелека?