Сейчас пошла в туалет, а на белье капли крови небольшие?♀️ весь день на ногах. Спина болит, живот не тянет. Врач сказала пить транексам и ставить утрожестан и наблюдаем… если не прекратится-на сохранение. У кого так было? В понедельник 14 недель.
Капли крови
Комментарии
Актуальные посты
На узи и если нужно сразу же на сохранения ?
Только что ездила в больницу, сказали все норм. Это гемморой обострился?♀️
У меня было так, но меня положили на сохранение. Потом оказалось что лопнул капиляр, а так лучше сделать узи для спокойствия.
Лежу пока вообще не встаю. Выпила таблетки и надеюсь, что все обойдется?
Сейчас только в больнице наверное найти узи. Частные по воскресеньям не работают. ((( а вас низ живота болел?
Нет.
Правильно врач сказала.
Лежать ноги выше попы.
И все будет ок
Спасибо, сейчас что-то под ноги подложу. ?
Я бы как минимум срочно сделала узи
Зачем лишний раз там беспокоить кроху
Послушаю сердце допплером, но пока буду просто лежать. Живот не тянет.
Уколы папаверин или свечки. Их на сохранении делают. Вы наверное тяжелое таскаете. А так по хорошему в больницу нужно. Я ложилась, а у меня трое было.
Малого таскаю, конечно. Обычно днем сплю или просто отдыхаю, а сегодня как-то не было времени. Попробую назначенные препараты врачем и если снова появятся-поеду конечно
Долго лежали? А на кого малышей оставляли?
Мама забрала на два дня, потом пришлось бывшему мужу. Но говна услышала очень много. Лежала 10 дней
Ой представляю! И представляю как вы там переживали за них… мне тоже неделю вот нервы помотали вот и результат?♀️