Сегодня ровно 31 нед и я сходила на скрининг. Малышка никак не страдает из-за гсд, что радует. Печень, подкожный жир — всё в норме. Вес 1600, не мало ли❓ Поэтому свой слегка повышенный сахар натощак буду дальше мониторить, но без паники уже. Еще в заключении написали умеренное маловодие, хотя ИАЖ 7,1 см. Разве это маловодие❓В 27 нед был 12 см. Может быстро сократился, и им это не понравилось?♀️ завтра спрошу у врача. ОАМ в норме: ни белка, ни кетонов. Дай бог, чтоб так было и дальше, и кардиомагнил сделал своё дело в предотвращении преэклампсии. Малышка активная, пинается не больно но много, периодически икает. Стоит ли переживать из-за такого сокращения ИАЖ?
3 Скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Продолжение к предыдущему посту. Часть 2
Следующая статья
Сколько ваши малыши весили
Вес отличный ?? все ровно по сроку. По поводу мало/многоводия- они измеряют части пузыря, если ребёнок ручку немного сдвинул, то уже показания другие, мне так многоводие поставили, я распереживалась до схваток в 24нед, в рд посмотрели и сказали никакого многоводия нет, и рассказали как раз как замеряют это все. После УЗИ кстати и схватки закончились ?
Ну надо же! Спасибо огромное, что поделились❤️
У меня тоже также в этот срок, хотела знать сколько теперь))
Пойдёте еще на узи или уже до родов?
Думаю пойти) интересно
у меня в 30 неж был вес ребенка 1600… скпзали много)
?
Мы в 30 недель были 1600. По маловодию не подскажу, но слово ‘умеренное’ успокаивает. Мне наоборот говорили на одном узи, что вод на верхней границе нормы, так получилось, что почти сразу делала второе узи, ничего не сказали. Вы видели как они воды мерят))?
Нет☺️ а как?
По площади с одной стороны, с другой) поэтому мне кажется это все так относительно. И вес так же...?♀️
Спасибо)) это и правда успокаивает. К тому же от 7,9 уже норма. Поэтому думаю, что всё должно быть хорошо☺️
Согласна?
Нормальный вес. У меня был в 32 1800, в 38.2 родился 2800, мне хватило выше крыши)
? спасибо