Низкомолекулярные гепарины

Вот нам их и назначили. Отменяют кардиомагнил, привет гепаринчики…. Страшно… колоть живот все оставшееся время… надеюсь, что не напрасно…
А из хорошего, скоро 2 скрининг и долгожданная встреча с малюткой!? хочется, чтобы и папу пустили посмотреть, но, думаю, что не пустят, особенно с этой ситуацией с ковидом

Ольга
01260

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ну если мне аспирин отменили, я не могу его самовольно принимать. Тут уж как решил гематолог

Пожаловаться
Натали

Я колю гепарины. На скрининг второй платно мужа пускали со мной, он сидел на видео снимал, чтоб на память) а в жк на бесплатный скрининг я одна ходила, там бы и не пустили.

Пожаловаться
Марина

Платно сходите, чтоб папа увидел малышку ) а в живот колоть не страшно, вернее не больно, первый раз уколите и потом совсем не страшно): Если Клексан, то это очень хороший препарат. Все будет хорошо!?

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Не хочу часто светить малыша, так как мне после 20 недель раз в две недели будут делать узи из-за сенсибилизации

Пожаловаться
Марина
Ольга 

УЗИ никак не влияет на малыша, я тоже часто ходила на УЗИ после 21 недели, шейку мониторили, кровотоки.

Пожаловаться
Тасика Исика

Кто-то колет до, во время и после беременности))))) Нмг просто так не назначают. Странно, что аспирин отменили. Их можно, а иногда нужно сочетать с нмг.

Пожаловаться
Ольга
Тасика Исика 

Отменили аспирин, потому что по первому скрининг нет риска преэклампсии. Во всяком случае гематолог отмену обосновала так

Пожаловаться
Тасика Исика
Ольга 

А зачем назначали?

Пожаловаться
Ольга
Тасика Исика 

Потому что прошлая беременность закончилась антенатальной гибелью доношенного плода и причину (кроме асфиксии) установить не смогли

Пожаловаться
Тасика Исика
Ольга 

Я на то и намекаю. Тут и то, и то нужно

Пожаловаться
Оксана

Ничего страшного, я почти 11 месяцев колола. Если и правда нужны — колите. П то сейчас многие врачи их как витаминки выписывают, увы

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Мне выписал гематолог, т.к. прошлую беременность я потеряла доношенной… причину не установили и теперь прикрываются со всех сторон