Тест 27 июня 2021 05:18 Здравствуйте!2дня задержки, тест показывает 1полоску, может ли быть беременностью??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Рената17 летВалерия7 лет Краснодар Не может. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар Скорее всего сбой, организму иногда нужен отдых. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Иринка12 летВиктория5 лет Братск ХГЧ в помощь. Вообще в норме до 7 дней задержка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвина Ибрагимова Челябинск И низ живота побаливает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвина Ибрагимова Челябинск Я его просто согнула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвина Ибрагимова Челябинск А если тест согнутым держать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя Если овуляция была своевременная — то нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман4 года Тюмень Беременность это когда две полоски, под тестом в инструкции написано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Вряд ли беременность, до 10 дней задержки считается нормой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Каасиксоо Богдан11 летИван9 летАгата5 лет Новокузнецк нет, если беременность то хотя бы слабая вторая должна проявиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Полина14 летИлюша12 летЛев4 года Нигде Всякое может быть, у меня со вторым была поздняя овуляция и тест только на 7 день показал еле видную вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года Нет Предыдущая статьяПросто поделиться радостьюСледующая статьяДюфастонАктуальные постыпоницены лейкоцыты до 3актовегин поможет если у грудного ребенка пониженный тонус кишечника
Не может.
Скорее всего сбой, организму иногда нужен отдых.
ХГЧ в помощь. Вообще в норме до 7 дней задержка.
Если овуляция была своевременная — то нет.
Беременность это когда две полоски, под тестом в инструкции написано.
Вряд ли беременность, до 10 дней задержки считается нормой
нет, если беременность то хотя бы слабая вторая должна проявиться
Всякое может быть, у меня со вторым была поздняя овуляция и тест только на 7 день показал еле видную вторую
Нет