Анализы мочи в идеале, а узи показало, что болит почка

Была ситуация, боли терпимые, но неприятные справа внизу спины, даже ночью просыпалась. Днем то болит, то не болит, а ночью под утро просыпалась т к сильно начинало тянуть больно… Узи органов показало, что микролиты в правой почке и какие-то там лоханки расширены, остальное в порядке вроде по узи. Прописали мне канефрон, прошло 4 дня уже не болит, только утром немного совсем сегодня и прошло сразу. Пришёл посев мочи и общий анализ, абсолютно все чисто, зато в крови аст и алт в полтора раза превышены… Гастроентеролог сказал, возможно жировой гепатоз (напугал гад). Терапевт и гинеколог сказали все у меня нормально с печенью, показатели алт и аст мол незначительно превышены и это у меня почка шалит несмотря на чистые анализы мочи. Короче я в замешательстве. Прописали на 2 недели эссенциале и на месяц канефрон… Что делать? Кому верить? Про гепатоз ужасов начиталась...

И ура малыш зашевелился!!! Так боюсь, что что-то не так делаю, кому из врачей верить, не знаю.

Извините за сумбур...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТвояФобия

Так микролиты если'вот и болит'выходит песок/камни.Боли ужасные'у меня мочекаменная и неделю камень выходил'боли адские были

Пожаловаться
Елена

У меня хр двухсторонний пиелоннфрит уже 21 год. Такие же боли. Пошла сделала узи, расширение лоханки с права, сказали это мой пиелонефрит шалить начал.

Пожаловаться
Елизавета
Елена 
А алт и аст могут из-за этого быть повышены?
Пожаловаться
Елена
Елизавета 

Честно не знаю, всегда кровь хорошая была. Но если у вас незначительное повышени, то все нормально. У врачей же есть тоде допустимые границы повышения которые они смотрят.

Предыдущая статья
Девочки, нужен совет...
Следующая статья
Качество эмбрионов! Всем привет! вопрос в том у кого нибудь приживались