💐💐💐

Девочки спасибо за поздравления 😘, моя любовь спит рядом 😍, по тихонько восстанавливаюсь, болезненные сокращения что кажется схватки были цветочками)). Кстати схватки реально слабоватые были😳 в 8 вечера за ужином почувствовала боль и сразу поняла что это не треники и говорю домашним « оппа я видимо сегодня ночью в роддом уеду», к 12 таких схваток было 3-4, у мужа паника просит вызвать скорую, мама тоже без конца пишет и звонит вызывай)) я спокойная говорю рано еще думаю рожу наверное к обеду где то, говорю это только начало 😂. К часу муж заставил вызвать скорую, пол первого приехала, добирались около 40 мин, фельдшер считал промежуток схваток, шли каждые 7 мин, при поступлении открытие 5 см я такая 👀, 3 потуги, 2 раза потужилась и появился сын😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Допустим

Поздравляю вас))) вот сейчас у многих читаю, у кого третьи роды, так как моя чаша весов это 50% больнее чем первые, а вторая половина, все хорошо и гладко пройдет. И я в каком-то подвешенном состоянии, мне страшно)))

Пожаловаться
Fatya

Как классно🥲 поздравляю вас 🌹

Пожаловаться
Татьяна

Блин как же круто когда так легко рожаешь) Поздравляю вас🙂а второго так же или тяжелее было?

Предыдущая статья
Лечение зубов
Следующая статья
Вопрос про вес?