Идёт 5 неделя беременности. Из симптомов только задержка и чуть болит грудь и постоянно хочу спать. Когда ходила с дочкой, начинался токсикоз, болела спина и низ живота иногда по началу. А сейчас как то все иначе. Какие у вас симптомы на ранних сроках беременности? ???. И приглашаю всех в друзья у кого такой же срок как у меня ☺️
5 неделя беременности. Из симптомов только задержка
Комментарии
Следующая статья
Можно ли смотреть шейку
Актуальные посты
Тоже тянет низ живота, сонливость, тошнота… и грудь побаливает
У меня точно такие же симптомы были: задержка, болела грудь и сонливость, на этом все) Ни токсикоза и прочих «прелестей» за время беременности не было
Низ живота постоянно тянул (и по сей день тянет, но не так сильно и часто уже), на 5 неделе начался токсикоз, отсутсвие аппетита, слабость, сонливость, мне было очень плохо, не знала, как выжить. К 6й неделе токсикоз подослаб. Грудь не болит вообще, только надулась немного.
Спасибо, и Вам!
В первую беременность я за неделю до задержки уже знала, что ?был страшный токсикоз, лежала пластом и блевала. Во вторую беременность вообще ни каких признаков не было, кроме задержки. Первые 2 месяца беременности я летала, но потом опять ужасный токсикоз, рвало ужасно, я в машине не могла и 10 км проехать, а нужно было за 200 км ехать на свадьбу. В третью беременность тошнило, но не рвало
У меня тишина вообще была, нигде ничего) только мысль где-то в глубине, что это как то не спроста.
Где то с 7 недель тянуть стало, вечерний озноб и грудь стала вся болеть
У меня пошла седьмая неделя. Тошнит жутко с 5 недель. До этого с начала задержки слегка подташнивало. Сегодня вот первый раз вырвало. С сыном так же с 6 недель начался токсикоз, рвало до 10 раз в сутки. На первых днях задержки болел живот, будто вот-вот начнутся месячные. Сплю постоянно. Вот и все симптомы.
У меня особо ничего) немного болят соски, иногда тошнит но рвало ни разу, спать не хочу, 1 раз тянуло живот и все)
Никаких
У меня такой срок, только грудь из симптомов,:) в первую беременность точно также было
Подождите ещё. А лучше что бы не начинался это токсикоз?
Меня по утрам до сих пор тошнит. Бывает и целыми днями?
Была задержка и грудь болела, но на этом сроке я ещё не знала про беременность ?